Toller Platz, sehr sauber, nettes Personal, super nette und aufmerksame Bedienung im Restaurant, tolles Schwimmbad, besonders schön war die zugebuchte Halbpension mit gutem Frühstück und jeden Abend leckerem 3-Gänge Menue. Tolle Lage in direkter Nachbarschaft zur Berggondel, schöne Wandermöglichkeiten auch in der Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll gelegen, idealer Ausgangspunkt
Sehr gut gelegener, komfortabel ausgestatteter Campingplatz. Es gibt alles was man braucht. Durch die geschotterten Plätze (Drainage) ist auch starker Regen kein Problem.
Leider hatten wir entgegen der Beschreibung kein Wasser und Abwasseranschluss direkt am Platz, was aber an sich auch kein Problem war.
Wir kommen sicher wieder.
Top Campingplatz, tollen, freundliches Personal. Wir waren im Sommer da und konnten, sowohl den Poolbereich und auch den Badesee nutzen. Alles auf dem Campingplatz war super sauber und top in Schuss. Wir kommen definitiv wieder. Das nächste Mal im Winter!
Wir sind „Wiederholungstäter“ und kommen immer wieder sehr gerne zu euch.
Super Lage und tolles „Rundherum“.
Egal bei welchem Wetter!
Sehr zu empfehlen.
Wir kommen bald wieder👍🏻😊
Wir sind absolut zufrieden mit dem Campingplatz, waren im Oktober da! Der Platz ist absolut sauber, top Sanitäranlagen und der Wellnessbereich ist ein Traum!
Stellplatz war sehr groß und sauber. Jedoch die WC-Anlagen waren nicht TOP :-(
Wahrscheinlich sind die Gäste dabei selber schuld das die WC-Anlagen nicht sauber waren.