Susanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schön
Platz leider etwas schlammig, der Jahreszeit geschuldet. Sonst wie gewohnt schön und jedes Jahr eine Freude hier zu sein.
Werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
empfehlenswert
Wiederholungstäter, wir werden bereits Ende März wieder ein paar Tage an diesem Ort verbringen und hoffen auf ein paaar sonnige Tage
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage mit ein paar kleinen Mängeln
Es ist jedes Jahr ein schöner Skiurlaub, vor allem aufgrund der tollen Lage. Ein weiterer Vorteil ist das Schwimmbad, was nach dem Skifahren eine tolle Entspannung liefert. Leider hat die Qualität des Essens im Restaurant in den letzten Jahren nachgelassen. Außerdem funktioniert das WLAN seit jeher nicht verlässlich.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Camping und Skifahren in toller Nachbarschaft!
Der Platz liegt optimal neben der Skipiste! Nach dem Skifahren kann man im Wellnessbereich sehr schön entspannen. Das Personal ist freundlich und die Ausstattung des Absatzes ist ausreichend um auch mit einem VW Bus wintercamping zu machen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Campingplatz in den Bergen........
Wir waren ohne Reservierung im September für fünf Tage angereist und wurden trotzdem sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns einen wirklich sehr schönen Platz für unser Wohnmobil und unserem Motorradanhänger zur Verfügung gestellt. Auch ein vergessenes Adapterkabel wurde uns kostenlos für die Dauer unseres Aufenthaltes ausgeliehen. Alles war perfekt! Die Sanitäranlagen waren immer sauber und in unmittelbarer Nähe. Wer daran noch etwas auszusetzen hat, sollte…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Campingplatz in Top-Lage
Sehr guter Campingplatz, sauber, gepflegt mit großem Wellnessbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Direkt an der Gondel zum Skigebiet. Auch zum Biathlon in Hochfilzen direkt an den Shuttlebussen. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
nur zu empfehlen
es wird sich individuell um die Wünsche gekümmert und versucht wirklich alles möglich zu machen , die Top Lage direkt an der Piste ist zu empfehlen , auch der kurze Weg in die nächste Ortschaft ist sehr gut zu bewältigen , Ein Paradies für Kinder und Eltern
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr erholsamer Urlaub im Winter im Wohnmonil
Ich komme mit meinen Eltern seit ich klein bin her. Es ist ein super Campingplatz direkt an der Skipiste. Der neue Skikeller hat viel Platz und ist Top. Die Bäder sind immer sauber. Es gint einen Waschraum und Spülraum. Diese sind auch immer sauber. Sowohl das Schwimmbad als auch der Wellnessbereich sind immer gepflegt. Dort kann man sich gut erholen und auch Spaß haben. Ich gehe öfters mit meinen Eltern und meinem Bruder ins Stüberl zu Happy Hour um mit meinem Bruder Billard zu spielen. Das Personal ist nett und…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderbar Winterurlaub
Der Platz ist sehr empfehlenswert. Großzügige Parzellen, absolut saubere Sanitäreinrichtungen, freundliches und kompetentes Personal. Nur das Schwimmbad war ungenügend beheizt, weshalb man beim Schwimmen frieren musste. Alles andere einfach nur Top. Auch das Preis-Leistungsverhältnis darf durchaus als positiv bewertet werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alle Jahre wieder
Wir kommen heuer seit 16 Jahren hierher. Immer wieder super. Toller neuer Skiraum, super ist auch die Nähe zum Lift. Schwimmbad und Wellness sind auch klasse. Manchmal, speziell in den Ferienzeiten wäre eine Aufsicht im Bad angebracht.