Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Platz, ruhige Lage..
Wir waren schon über 10x hier.. immer wieder gerne... Das ganze Team vom Tirol Camp ist spitze... Wellnessbereich ein Traum... macht weiter so..
Olaf & Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Waren bereits öfters zu verschiedenen Jahreszeiten auf dem Campingplatz. Service, Personal und Badelandschaft empfehlenswert. Allerdings achten wir bei unserem nächsten Besuch genauer auf den Stellplatz. Beim letzten Mal hatten wir einen sehr lauten, unfreundlichen und nervige Dauercamper als Nchbar. Das brauchen wir im Urlaub mit Sicherheit nicht!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderbarer Ort für Sommerurlaub
Wir waren im Sommer 2017 zum ersten mal in Fieberbrunn und haben die Zeit da genossen. Ein toller Platz mit allem was das Camperherz begehrt, immer sehr freundlich und ein toller Service. Das Tirol Camp ist in unseren vielen Jahren mit dem VW T3 der erste Campingplatz, an dem wir zum zweiten mal den Sommerurlaub verbringen. Das spicht doch für sich, oder?

Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienplatz in schöner Umgebung.
Der Campingplatz ist einfach toll für groß und klein in traumhafter Umgebung.Der Campingplatz bietet eine top Ausstattung. Der Wellnesbereich mit Hallenbad und Aussenpool ist spitze.Das Restaurant ist wirklich zu empfehlen.Uns hat es so gut gefallen das wir bei der Abreise sofort wieder gebucht haben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder!
Leider täuscht der 1 Eindruck. 7 Monate zuvor gebuchten Stellplatz nicht bekommen. An der Rezeption kann keine Frage beantwortet werden. Zugewiesener Stellplatz ist weder mit den für 7 € angepriesenen TV-Anschluss und auch nicht mit Schüssel möglich. Abends sehr laut. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Einziger Lichtblick war das Restaurant, lecker und annehmbare Preise. Umgebung für Wanderer und Radfahrer toll, aber trotzdem leider keine Empfehlung auf Grund ganz schlechten Services! Schade
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön aber ...
Schöner Campingplatz mit Möglichkeiten bei schlechtem Wetter. Sanitäranlagen und manche andere Räume sind etwas in die Jahre gekommen. Manchmal Mangel an Hygiene und Sauberkeit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage in toller Lage - gerne wieder
Ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz in toller Lage - topp Sanietäreinrichtung und Wellnessbereich - der Platz mit dem Privatbad war super:-). Nur weiter zu empfehlen.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Campingplatz für Familien
Toller Campingplatz, der durch seinen Terrassenaufbau kein Gefühl der Überfüllung aufkommen lässt. Der Pool und der Schwimmteich runden die Sache hervorragend ab.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unsere zweite Heimat
Wir kennen den Tirol Camp schon seit über37 Jahren (wir kommen hier bereits mit der 3. Generation) und wir kommen immer wieder gerne hier her, egal ob im Sommer oder im Winter. Es ist jedesmal, als würde man endlich nach Hause kommen, eine wunderbare Landschaft, toller Campingplatz und herzliche Gastgeber, die immer um unser Wohl bemüht sind.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach gu
Sehr schön, Sanitäranlagen, Restaurant und Wellnessbereich top. Das Schwimmbad ist vielleicht eine Spur zu klein, aber das ist nur meine Meinung