Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll gelegener Campingplatz mit kleinen macken
Fieberbrunn ist ein ganz tolles Skigebiet. Der Campingplatz liegt ganz super. Das Auto könnte den kompletten Urlaub ungenutzt bleiben. Ein großes Minus sind die Trockenräume. Es gibt nicht ausreichend Platz für alle Skistiefel für die Skier schon gar nicht. Auch zum trocknen von Wäsche gibt es kaum Platz. Das obere Waschhaus bedarf einer dringenden Überholung (defekte Duschen). Leider viel in der Zeit in der wir vor Ort waren 2 mal die Warmwasserversorgung aus und wir mussten kalt Duschen. Dies kann aber jedem…
Schöner Platz sauber und gut organisiert. Nicht preiswert aber für das Angebot gerade noch in Ordnung. Im Winter ist die Anbindung an Skilift unschlagbar. Fürs Skifahren optimal. Infrastruktur auf dem Platz ist auch gut. Wasser und Abwasser sind auf kurzem Wege zu erreichen.
Diesen Campingplatz kann man nur empfehlen, erliegt direkt an der Skipiste. Diese ist zu Fuß erreichbar. Die Wellnessanlage ist top (allerdings nicht inclusiv). Das Schwimmbad sehr schön, sauber und sehr schön. Sanitäranlage insgesamt super.
Während unserer Urlaube im Cämp in den zurückliegenden Jahren immer volle Zufriedenheit.Durch das gesamte Angebot wird es nie Langweilig ob Winter oder Sommer.Immer wieder gerne.Alle Hygiene wird eingehalten. Jürgen
Wir waren letztes Jahr im Winter.
Das Wegerl zu Bad und Toiletten war sehr glatt.
Die Rezeption war etwas überfordert und es gab
Verwechslungen bei der Bezahlung.
Sonst alles tipptopp
Gepflegter Campingplatz mit toller Lage direkt an der Skipiste und am Wanderweg. Auf dem Platz ist es angenehm ruhig und die Aussicht auf die herrliche Landschaft bietet viel Erholung.