Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll gelegener Campingplatz mit kleinen macken
Fieberbrunn ist ein ganz tolles Skigebiet. Der Campingplatz liegt ganz super. Das Auto könnte den kompletten Urlaub ungenutzt bleiben. Ein großes Minus sind die Trockenräume. Es gibt nicht ausreichend Platz für alle Skistiefel für die Skier schon gar nicht. Auch zum trocknen von Wäsche gibt es kaum Platz. Das obere Waschhaus bedarf einer dringenden Überholung (defekte Duschen). Leider viel in der Zeit in der wir vor Ort waren 2 mal die Warmwasserversorgung aus und wir mussten kalt Duschen. Dies kann aber jedem…
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
super Lage direkt am Skilift, schönes Schwimmbad, alles sauber, nur nette Camper getroffen, kommen gerne wieder!!!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein toller Campingplatz der sehr zu empfehlen ist ,sehr freundliches Personal.Alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Campongplatz
Man bezahlt die für Skifahrer optimale Lage. Leider muss man für Zusatzleistungen dann noch extra bezahlen (z.B. Sauna).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
skifahren
Schöner Platz sauber und gut organisiert. Nicht preiswert aber für das Angebot gerade noch in Ordnung. Im Winter ist die Anbindung an Skilift unschlagbar. Fürs Skifahren optimal. Infrastruktur auf dem Platz ist auch gut. Wasser und Abwasser sind auf kurzem Wege zu erreichen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach genial
Super Lage, jederzeit gerne wieder. Lage vom Campingplatz direkt an zwei Skiliften. Super Kneipen in der Nähe und Skischule.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tirol Camp Fieberbrunn super Campingplatz
Diesen Campingplatz kann man nur empfehlen, erliegt direkt an der Skipiste. Diese ist zu Fuß erreichbar. Die Wellnessanlage ist top (allerdings nicht inclusiv). Das Schwimmbad sehr schön, sauber und sehr schön. Sanitäranlage insgesamt super.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rund um Fünf Sterne
Während unserer Urlaube im Cämp in den zurückliegenden Jahren immer volle Zufriedenheit.Durch das gesamte Angebot wird es nie Langweilig ob Winter oder Sommer.Immer wieder gerne.Alle Hygiene wird eingehalten. Jürgen
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sorglos-Paket mit kleinen Fehlern
Wir waren letztes Jahr im Winter. Das Wegerl zu Bad und Toiletten war sehr glatt. Die Rezeption war etwas überfordert und es gab Verwechslungen bei der Bezahlung. Sonst alles tipptopp
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schöner und ruhiger Platz mit toller Lage
Gepflegter Campingplatz mit toller Lage direkt an der Skipiste und am Wanderweg. Auf dem Platz ist es angenehm ruhig und die Aussicht auf die herrliche Landschaft bietet viel Erholung.