Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Wintercamping Location
erstklassige Wintercamping Location mit guter Einkaufsmöglichkeit, tollem Restaurant und top Wellnessbereich. Direkt am Skilift-so soll es sein
Jens(41-45)Deutschland
Besser geht fast nicht!
Wir waren zum ersten mal im Winter campen und waren vom Tirol Camp total begeistert!!! Schön, sauber, freundlich, hilfsbereit...einfach perfekt!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Platz mit super Wellnessbereich
Wir waren im September auf diesem Platz. Der Campingplatz ist sehr gepflegt, Sanitärbereich super sauber und modern. Mitarbeiter am Empfang waren stets freundlich und hilfsbereit. Zum Wandern ideale Lage, da er sich direkt an der Talstation der Bergbahn befindet. Nach der anstrengenden Bergtour kann man direkt in den Pool springen. Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner Campingplatz mit geräumigen Stellflächen. Skigebiet zu Fuß erreichbar. Wunderschöne Badelandschaft! Freundliche Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Skicamping Fieberbrunn Tirol Camp
Sehr schöner Platz in direkter Liftlage.Toller Wellnessbereich.Schöne Skigebietanbindung. Personal gibt alles,aber zu wenig
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöne Anlage aber unsauber
sehr schöne Wintersportmöglichkeiten direkt ab Platz, Sanitär sehr unterschiedlich und unsauber, schöne Anlage, gute Stellplätze
Jochenp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Gegend aber Kein besonderer Cp
Leider zu wenig Angebote für kids, Sanitäre REINIGUNG lässt sehr zu wünschen übrig , Pool viel kälter als beworben ... Platz wird seinen 5 Sternen leider nicht gerecht
Julia(41-45)Deutschland
Alles prima!
Uns hat der Aufenthalt im TirolCamp sehr gut gefallen. Es ist ein toller Platz mit Schwimmbad und einer super Lage zu den Bergbahnen.
Thomas(41-45)Deutschland
Toller Winterurlaub!
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir waren schon häufig auf Ihrem schönen Platz. Daher das Fazit: Schön war's, weiter so!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Der schönste Campingplatz in den Bergen
Ein Campingplatz auf dem man gerne fährt. Es ist alles perfekt. Es fängt morgens beim Brötchen holen an und endet Abend im Stübel. Noch dazu eine perfekte Lage, sowohl im Winter als auch im Sommer! Alles ist immer sauber und die Verantwortlichen sind stets höflich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.