Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub, aber schlechter als früher
Wir haben zum fünften Mal auf dem Campingplatz Urlaub gemacht und waren etwas enttäuscht. Die neue, renovierte Sanitäranlage ist sehr hübsch, aber wenig funktionell. Es fehlt an Toiletten, so musste man oft anstehen. Die Lage der Toiletten ist wenig „privat“. Den Duschen fehlt es an Haken, trockener Ablageflächen und einem Mülleimern. Der Platz war ungewohnt voll, daher war auch das Sanitärhaus oft überlastet und unsauber, vielleicht hätte man öfters Putzen sollen, da auch mehrfach Duschen überschwemmten. So haben…
Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrliches urlaubsparadies
Im Tirol-Camp haben wir bisher unseren schönsten Urlaub verbracht, wir sind dort gern vom Frühjahr bis in den Herbst. Freundliches Personal, saubere Sanitärräume, wunderbares Bad und Sauna am Platz, Kinderbetreuung super. Gleich daneben ist die Bushaltestelle und man fährt kostenlos, z.B. ins schöne Pillerseetal
Johannes (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Campingplatz
Sind die letzten Jahre immer wieder am Campingplatz, einfach perfekt, 5 Sterne und mehr. Optimal zum Wandern, relaxen und super zum Skifahren. Die Sauna Landschaft ist ein besonderes Highlight. Das Restaurant am Platz ist nur zum weiterempfehlen.

Janette(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, die auf Fragen oder Kritik nicht eingehen können.Es wurden auf der Internetseite mit Trampolinen für die Kids geworben, die aber nicht da waren. WLAN war fast nie verfügbar, da angeblich zu viele Leute da waren. In den Fitnessbereich darf man erst ab 16. Das Essen im Restaurant wurde fast kalt serviert.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub in wunderbarer Umgebung
Das Tirol Camp ist ein super Urlaubsort, weil -das Personal sehr freundlich ist, -das Tirol-Camp in einer schönen Laage ist, -sich ein Schwimmbad am Platz befindet, -auch befindet sich eine schöne Sauna am Platz "Energiebrunnen",super Preis-Leistungsverhältnis -per Bus und Bahn kann man Kostenlos fahren
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen immer wieder gerne ,toller Platz
waren schon öfters auf dem Campingplatz, es gefällt uns sehr gut. Die Sanitäranlagen sind Hervorragend das gleiche gilt auch für die ausgezeichnete Wellnesanlage .wir haben schon für September wieder gebucht. Mfg Siegfried Dolz
Nils(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage, super Campingplatz
Ideal als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Im Winter nur 100 m bis zur Talstation. Freundlicher Empfang. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder erholsame Tage im Tirol-Camp!
Egal ob Mädels-Wellness-Wochenende oder Wohlfühl-Camping mit Halbpension...der Besuch des Tirol-Camp in Fieberbrunn ist immer wieder einen Aufenthalt wert! Der Koch versteht jedenfalls sein Handwerk. Dass die Toiletten im neu gestalteten Sanitärbereich hinter dem Duschbereich zu finden sind, ist durchaus gewöhnungsbedürftig. Ob es bei Regen und Schnee praktikabel ist, wird sich zeigen. Auf alle Fälle wird es für das Reinigungsteam eine Herausforderung!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Liebling unter den Campingplätzen
Wir waren jetzt schon einige Male auf dem Campingplatz und sind immer wieder begeistert. Sowohl im Sommer als auch im Winter verbringen wir hier schöne Tage. Die Möglichkeiten zu wandern - wirklich ausgedehnt oder auch nur mal schnell um die Ecke - oder auch zu biken sind unbegrenzt. Auch die Angebote im Winter sind vielseitig. Wir fühlen uns hier jedenfalls immer willkommen und pudelwohl. Vielen Dank an das gesamte Team!
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Erholungsgebiet bei freundlichem Personal
Besonders der Standort ist prima, beste Küche im Tirolstübl, Schwimmbad, Energiebrunnen, alles Bestens, auch ist super, dass wir mit der gästekarte Bus und Zug nutzen konnten.