Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Platz direkt an der Piste
Nach dem Skitag kann man im Schwimmbad mit Außenbecken oder in der Sauna entspannen. Die Atmosphäre ist sehr schön winterlich, da der Platz nicht geräumt wird.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top! Direkt am Lift
Top Anlage, wir waren gerade zum Skifahren dort und kommen nächstes Jahr definitiv wieder! Schwimmbad, Sauna etc alles vorhanden was man im Winterurlaub brauch.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Campingplatz
Wir verbringen unseren Herbsturlaub bereits zum 5.mal auf dem Campingplatz. Dieses Jahr hat es leider nicht gereicht ,aber im nächsten Jahr kommen wir bestimmt wieder . Die Gegend ist ideal zum Wandern ,u. zum MTB. Personal sehr freundlich ,das Schwimmbad , und Wellnessbereich hervorragend. Die Sanitären Anlagen im Appartementhaus sind in die Jahre gekommen aber immer sauber.

Hans E.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Reise wert!
Meine Frau und ich , wir waren zwei Mal im Tirol Camp und haben den Aufenthalt genossen: Angefangen von den Stellplätzen über die sanitären Anlagen, das angegliederte Restaurant - ein Urlaub zum Genießen. Die Umgebung kostet noch nicht einmal etwas.
OLI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Campingplatz ist "Balsam für die Seele"!
Gleich nach der Ankunft machten wir unser eigenes Bild vom Platz und siehe da, er hält was er verspricht. Die Ruhe, Atmosphäre und Idylle am Platz sind Balsam für die Seele. Mit seinem Bade-, Fitness- und Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei und die angrenzenden Berge laden zum Wandern, Radfahren und im Winter zum Skifahren ein. Rundum ein super, toller Campingplatz, den wir mit Sicherheit nicht zum letzten Mal besucht haben.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Campingplatz
Wir fahren auf Wunsch unserer 16 und 13 Jahre alten Enkel das 7te mal ins Tirol Camp hier ist alles Klasse .Das Schwimmbad,das sehr saubere Sanitärgebaeude, der Service ,die Freundlichkeit,die Ruhe, der Spaß,das Angebot im Wellnessbereich ,die Natur und die vielen Möglichkeiten im Pillerseetal etwas zu unternehmen man kann gar nicht alles aufzählen so viele Dinge kann man tun. Ich finde das pupertierende Jugendliche die schon oft dort waren hier ein 7tes mal hin wollen sagt alles!!!!! Wir freuen uns auf den…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Platz mit sehr guten Angeboten
Sehr ruhig und schön gelegen.gutes Schwimmbad und Wellnessbereich.Nettes und hilfsbereites Personal,saubere Sanitäranlagen und gepflegter Platz.Wir kommen gerne wieder.
Alois(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Platz
Camping und Wellness in dieser Qualität muss man erst einmal wo finden. Optimal auch die Nähe zur Seilbahn, sogar mit direktem Zugang zur Schipiste bzw. Seilbahngelände.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Campingplatz mit Bade- und Wellnessbereich
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schön gelegener Platz. Wellness und Erholung pur. Sehr saubere Anlage. Freundliches kompetentes Personal. Es wurde uns von unseren Kindern empfohlen. Es war wirklich ein toller Tipp. Auf jeden Fall können wir Tirol Camp weiter empfehlen und werden vielleicht diesen Herbst auch wieder kommen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Campingplatz
Saubere Sanitäranlagen, Gutes Restaurant, schöner Wellnesbereich und Hallenbad mit Außenbecken. Auch für Kinder und Jugendliche ist einiges geboten.