Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super schöner Campingplatz
Super Campingplatz, beste Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Busverbindungen eignen sich super zum Rück- oder Hinfahren vom/zum Ausgangspunkt/Wanderziel. Besonders schön auch das Hallenbad und Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Aufenthalt, wenn dieser "Spuk Corona" vorbei ist.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöner Campingplatz
Sehr ruhiger und gemütlicher kleiner Campingplatz mit einem wunderbaren Wellnessbereich! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Camping Tirol
Sehr schöner Platz, alle Plätze sind zentral zu den sauberen Sanitärgebäuden gelegen. Der Schwimmteich ist sehr zu empfehlen. Fam. Heyden

Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Camping in Top-Lage
freundliches Personal, große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, tollen Pool und Wellnessbereich, direkter Zugang zum Wander- und Bikeparadies Fieberbrunn, wir freuen uns auf unseren nächsten Aktivurlaub im Juni 2021 bei Euch
Mariella(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super toller Campingplatz mitten in den Bergen
Es sollte doch an den Stellplätzen darauf geachtet werden, das jeder Camper einen Mindestabstand von 1m zu seiner Platzpazelle einhält. Es geht darbei nicht nur um besseres rangieren der Fahrzeuge sondern auch um den Brandschutz. Dauercamper stehen so, daß ihr Dach vom Wohnwagen über die Parzellen überstehen. Über den Platz und das Personal mit dem gesamte Angebot gibt es nur eines zu sagen 1mit Sternchen...
Georg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Camping Urlaub
Im großen und ganzen kann man wieder einmal hin. Es ist leider nur bezahlbar mit der ACCI Card. Und man sollte wirklich mal darüber nachdenken ob es gerechtfertigt ist 8.- € für einen Hund zu nehmen für uns Abzocke.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder :-)
Super SAUBER. Die ganze Anlage gut gepflegt und ordentlich. Tolle Lage, sehr ruhig und alles zu Fuss gut erreichbar. Wir kommen gerne wieder. Anmerkung: Die Appartments sind hellhörig, bitte das beachten.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tirol Camp Fieberbrunn September 2020
Seit vielen Jahren nicht nur im Skiurlaub sondern auch im Sommer und Herbst zum wandern und erholen angereist. Wunderschöne Landschaft und Campingplatz. Erholung ist garantiert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Campingplatz in Tirol
Da auf Nachfrage und Antworte mail die Platzgrösse nicht passte und wir Prbleme hatten beim Aufstellen, sollte die Information in Zukunft für Alle genauer sein. Sonst alles bestens.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Platz mit super Wellness .
Sehr empfehlenswert. Personal sehr nett. Auch gegen Abend noch Brötchen. Schwimmbad sehr schön und auch immer genug Liegen am Pool. Wellnessbereich sehr schön.