Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Ein wunderbarer Ort für gross und klein, wir haben uns so wohl gefühlt! Die Kinderbetreuung und das Kinderessen waren top. Die Anbindung direkt an die Skischule für den kleinen ein Traum.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel Zimmer sehr geräumig und Sauber Essen sehr lecker und abwechslungsreich Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder
Fee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familienhotel
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sehr wohl. Es ist eine gemütliche Atmosphäre. Die Lage zum Skigebiet ist super!

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles Familienhotel!Es gibt nichts,was es nicht gibt!Sehr zu empfehlen!;-)tolles Essen,sehr freundliche Menschen,unglaublich tolle Zimmer!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Familien und Kinderhotel - 100% Empfehlung
das Hotel ist auper familiär, bietet alles was man als Familie und auch mit Kindern braucht, indoor und outdoor, Spielplätze, Pools, Kinderbetreuung, Hunde sind willkommen, wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütliches Hotel mit toller Betreuung für Kinder
tolles, familäres Familienhotel - typisch Familotel! :-) Tolle Betreuung für unsere Kinder. Die gemeinsamen Wanderungen haben allen Spaß gemacht und motiviert. Die Z-Karte ist sehr empfehlenswert.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach traumhaft
Wir haben mit unserer 4 jährigen Tochter eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Hotel ist typisch österreichisch und urig. Das Zimmer war sehr großzügig gestaltet und hatte alles, was wir brauchten. Schön wäre eventuell noch eine Kühlgelegenheit, welche aber auch in vielen anderen Hotels inzwischen nicht mehr vorhanden ist. Unsere Tochter war ganz begeistert vom Hochbett. Die unzähligen Kinderspielecken wurden viel bespielt und die Betreuer*innen heiß geliebt. Es wurde stets auf die Kinder…
Rina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen immer wieder gern.
Kommen immer wieder gern hier her auf Urlaub. Wohlfühlurlaub für die Großen und vor allem die Kleinen. Immer zufrieden.
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Eines der besten Familienhotels in dem wir je waren. Wahnsinns Angebot für die Kinder und eine super Küche. Das Personal rundum freundlich und hilfsbereit. Es hat nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Friederike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Wunderschöne Lage, tolle Familiensuiten, super Wellnessbereich und tolle Kinderbetreuung Das Essen war super Toller service