Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Ein wunderbarer Ort für gross und klein, wir haben uns so wohl gefühlt! Die Kinderbetreuung und das Kinderessen waren top. Die Anbindung direkt an die Skischule für den kleinen ein Traum.
das Hotel ist auper familiär, bietet alles was man als Familie und auch mit Kindern braucht, indoor und outdoor, Spielplätze, Pools, Kinderbetreuung, Hunde sind willkommen, wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht
tolles, familäres Familienhotel - typisch Familotel! :-) Tolle Betreuung für unsere Kinder. Die gemeinsamen Wanderungen haben allen Spaß gemacht und motiviert. Die Z-Karte ist sehr empfehlenswert.
Wir haben mit unserer 4 jährigen Tochter eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Das Hotel ist typisch österreichisch und urig. Das Zimmer war sehr großzügig gestaltet und hatte alles, was wir brauchten. Schön wäre eventuell noch eine Kühlgelegenheit, welche aber auch in vielen anderen Hotels inzwischen nicht mehr vorhanden ist. Unsere Tochter war ganz begeistert vom Hochbett. Die unzähligen Kinderspielecken wurden viel bespielt und die Betreuer*innen heiß geliebt. Es wurde stets auf die Kinder…
Eines der besten Familienhotels in dem wir je waren. Wahnsinns Angebot für die Kinder und eine super Küche. Das Personal rundum freundlich und hilfsbereit. Es hat nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.