Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
gelungener Kurztrip mit Action und Erholung
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wurden herzlich empfangen und es wurde sich immer sehr bemüht. Die Betreuer im Kids Club waren super herzlich und haben sich total Mühe gegeben.
Evelyne (31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Enttäuschend! Viel Selbstbedienung, wenig Genuss. 4-Sterne-Preis, Kantinen-Gefühl
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht! An sich ein schönes Hotel, leider mit schwacher Küche, müden Zimmern und einer Kinderbetreuung, die mehr verspricht als sie hält. Der Preis wirkt dabei wie aus einer anderen Kategorie.
Gegenleistung erhalten
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Schönes Familienhotel mit Abstrichen. Zum Skifahren mit Kindern bei entsprechender Schneelage geeignet. Enttäuscht waren wir vom Essen und generell vom Preis-/Leistungsverhältnis

Ewald(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub in der Zugspitz-region
Tolles Kinder-Familienhotel - familiäre Atmosphäre von der 1-Minute an; freundliches Personal im ganzen Haus; sensationelles Kinder-spielland -mit sehr liebem Betreuungsteam
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Familienhotel in Top Lage!
Wir waren zum 3x im Winter Anfang Januar im Tirolerhof und das Gesamtpaket war wie immer spitzenklasse. Vom Checkin bis zum Checkout war alles nahezu perfekt sodass wir uns super erholen konnten und uns wie Zuhause gefühlt haben.
Christina(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits fünfmal im Tirolerhof und haben unseren Aufenthalt jedes Mal sehr genossen. Durch die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit der Mitarbeiter fühlt es sich jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen an.
Aurelie(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Urlaub in einem liebevollen Umfeld
Liebes Team, nach unserer wunderbaren Skiwoche bei Ihnen möchten wir uns von ganzem Herzen bei Ihnen allen bedanken. Wir haben uns vom ersten Moment an unglaublich wohlgefühlt – fast wie in einem zweiten Zuhause. Alles war einfach perfekt: das hervorragende Essen, der aufmerksame und stets freundliche Service, der liebevoll gestaltete Kinderclub sowie das abwechslungsreiche Kinderprogramm. Besonders beeindruckt hat uns, wie gut gelaunt, herzlich und hilfsbereit das gesamte Team jederzeit war. Man hat wirklich…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäres Hotel Nähe der Zugspitze
Schönes gepflegtes Hotel, sehr im Stil der Alpen gehalten. Wir waren dort zur Durchreise und es hat sich gelohnt. 2 Nächte sollte man mindestens bleiben.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliches Hotel direkt an der Skipiste
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich und liegt direkt an der Skipiste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Leider sind im All-inclusive-Angebot weder alkoholische Getränke noch Kinder-Cocktails enthalten. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool sowie über Saunen. Insgesamt ist es ein gutes und empfehlenswertes Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
super Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Tiroler Hof und haben direkt für das nächste Jahr wieder gebucht! Wir haben uns sehr gut erholt, gut geschlafen und viel Spaß gehabt! Die Lage ist perfekt 144 Kinderschritte zur Piste Sonnenhang Auch die sehr nahe liegenden Pisten sind schnell und gut zu erreichen Das Hotel ist sehr empfehlenswert