Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders toll fanden wir den Kids Club (auch dass die Eltern jederzeit mit rein durften).
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Babymoonurlaub fürs große Kind
Ein kleines familiengeführtes Hotel,welches durch seine familiäre Atmosphäre glänzt.Die Kleinen erfreuen sich an divesen Indoor-und Outdooraktivitäten!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super und sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, tolles Schwimmbad, leckeres Essen, super liebe Kinderbetreuung, sehr zentral gelegen und mit dem Fahrrad innerhalb kurzer Zeit Lermoss, Biberwier usw. erreicht.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Einziger kleiner Minuspunkt: Wenn man eine Nacht erstmal nur mit einem Erwachsenen und einem Kind anreisen möchte, müsste man dennoch den vollen Zimmerpreis für 4 Leute zahlen. Auch die Früh-Check in Pauschale ist auf eine komplette Familie ausgelegt, auch, wenn nur 2 Personen diese nutzen. Hier wäre ein bißchen mehr Flexibilität super.
Isabelle(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur. Wir kommen wieder :-)
Super, familiär geführtes Hotel. Die Kinder haben sich super wohl gefühlt und Hunde sind mehr als nur willkommen. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Personal super freundlich und das Essen einfach nur lecker. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Daniel (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Familienhotel. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Man fühlte sich direkt wie zuhause. Das ganze Hotelteam war super freundlich und sehr zuvorkommend. Es war sehr familiär.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unser Rückzugsort für Zwischendurch ❤️
Das 2.Mal und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt 😊 wir checken ein und schalten einfach ab. Perfekter Osterurlaub!
Familiäre Hotel (36-40)Deutschland
Familiäres Hotel mit spitzen Kinderprogramm
Sehr gute Lage mit viel Kinder Animation. Essen ausreichend und schmackhaft. Familiäre Hotelanlage mit österreichischem Fler.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum sorglos Paket für die Familie
In einem wunderschönen Tiroler Dorf gelegen steht das urig-moderne Hotel am Fuße der Zugspitze, welches Familienherzen höher schlagen lässt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist klein aber fein und wirkt/ist vielleicht gerade darum so familiär. Es ist ideal, wenn man ein "kleineres" Familienhotel sucht.