In einem wunderschönen Tiroler Dorf gelegen steht das urig-moderne Hotel am Fuße der Zugspitze, welches Familienherzen höher schlagen lässt.
Wir bekamen bei der Ankunft ein Upgrade und waren zu Tränen gerührt. Ein so liebevoll und kinderreicht eingerichtetes Zimmer mit Feuerwehrstange und einzigartigen Details. Sogar im Bad wurde ein Waschbecken für die Kinder installiert. Besonders beeindruckt waren wir vom bezaubernden Babybett und der Wickelmöglichkeit. Das Elternbett mit Blick auf die Berge ist ein Traum. Besonders hilfreich waren auch die vielen Schränke, damit immer Ordnung herrscht - mit Kindern ja meist nicht so einfach :).
Wir konnten gefühlt rund um die Uhr essen. Die Kinder waren immer sehr angetan, wir natürlich auch. Trotz der vielen Kinder im Hotel verteilte sich die Lautstärke gut und alle waren entspannt.
Immer engagiert, hilfsbereit und kinderlieb.
Die Fahrt zum Hotel war entspannt, das Hotel einfach zu finden. Ausflugsziele gab es jede Menge. Wir haben leider gar nicht alles geschafft. Das Hotel gibt einem tolle Empfehlungen.
- Wellness
- Sport
Besonders unseren großen Kind (7 Jahre) haben die vielen Angebote des Kids Clubs sehr gefallen. Wir haben ihn kaum noch gesehen, da er immer unterwegs war. Unser kleiner Junge(1,5 Jahre) liebte auch die vielen Spielmöglichkeiten, die wir gemeinsam mit ihm erkundeten. Der Pool war etwas kalt, was aber die Kinder nicht störte. Es war immer Abwechslung und jede Menge Animation.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabell |
Was für eine schöne Rückmeldung – beim Lesen geht uns wirklich das Herz auf! Wie schön, dass Ihr euch in unserem kleinen Tiroler Dorf und im liebevoll eingerichteten Familienzimmer so wohlgefühlt habt – besonders eure Begeisterung über die Feuerwehrstange, das Babybett und all die durchdachten Details freut uns riesig! Zu hören, dass sich eure Kinder in den vielen Spiel- und Erlebnisbereichen austoben konnten und Ihr als Eltern dabei entspannen konntet, ist genau das, was wir uns für euren Familienurlaub wünschen. Dass Ihr nicht alles geschafft habt, klingt für uns nach dem perfekten Grund, bald wiederzukommen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch im Tirolerhof – bis ganz bald!