Schönstes Familienhotel in traumhafter Lage! Hier kommen auch die Eltern zu ihrer nötigen Erholung und die Kinder sind rundum glücklich und zufrieden 😃
Wir sind Stammgäste und haben schon verschiedene Zimmer Kategorien kennen lernen dürfen. Selbst das kleinste und kostengünstigste Zimmer ist eine kleine Wohnung mit zwei Schlafräumen für Eltern und Kinder. Die Zimmer sind rustikal und liebevoll eingerichtet und immer super sauber gewesen. Auch wird auf die Umwelt und Nachhaltigkeit geachtet. Es müssen nicht täglich 8 Handtücher gewaschen werden. Bademäntel liegen für Groß und Klein schon parat und die Badetasche ist gepackt. Wir haben jedesmal super gut geschlafen in den gemütlichen Betten.
Der Service hier ist einfach grandios! Die Speisen sind wunderschön angerichtet, saisonal, frisch und in einer super guten Qualität. Es gibt quasi rund um die Uhr alles was das Herz begehrt. Wir haben uns jeden Tag so sehr auf den leckeren Kaffee und Kuchen nach dem Wandern gefreut 😃 In Ruhe das Abendessen zu genießen, während die Kinder schon wieder im Garten am spielen waren, hat einfach so gut getan.
Die Chefs pflegen mit ihrem Personal einen entspannten familiären Umgang auf Augenhöhe, das spürt man im ganzen Hotel. Hier wird sich noch am übernächsten Tag an die ausgeliehene Tonie Box erinnert und kurzerhand noch zwei neue Tonies zum Zimmer gebracht. Solche kleinen Aufmerksamkeiten erfreuen uns sehr und sind nicht selbstverständlich. Nachdem ich mir einen provisorischen Rausfallschutz am Bett der Kinder gebaut hatte, war am nächsten Tag einer montiert, ohne dass ich etwas gesagt hatte.
Das Hotel liegt in Ehrwald am Fuße der Zugspitze und man erwacht schon mit einem traumhaften Ausblick auf die Bergkulisse. Im Ort erhält man alles was das Herz begehrt, von Apotheke über Eisdiele, e-bike Verleih und Souvenirladen ist alles vorhanden.
Der hoteleigene Fitnessraum ist besser ausgestattet, als unser Fitness Studio. Hier mangelte es an nichts. Der Kids Club ein Traum, unsere Kinder haben hier ab der ersten Minute Anschluss gefunden und wir konnten uns als Paar in den 9 Tagen super erholen. Wir haben mindestens 4 große Tagestouren zu zweit gemacht und uns ebikes ausgeliehen, während die Kinder die schönsten Abenteuer mit der Kinder Betreuung und ihren Buddys erlebt haben. Wir Erwachsenen haben auch im Tirolerhof schon Freunde gefunden 😍 Freizeitmöglichkeiten am Berg grandios. Für Kinder ein Paradies! Eine Woche reicht nicht, um alles zu erkunden. Unsere Kinder hatten schon auf Regenwetter gehofft, um all die tollen Spielbereiche im Hotel nutzen zu können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Eure Worte haben uns wirklich tief berührt – wie schön, dass der Tirolerhof für Euch zu einem Ort geworden ist, an dem sich die ganze Familie rundum wohl und zuhause fühlt! Eure Beschreibung bringt es auf den Punkt: glückliche Kinder, entspannte Eltern, traumhafte Natur – und das alles mit ganz viel Herz. Dass Ihr als Stammgäste unsere liebevoll eingerichteten Zimmer, den achtsamen Umgang mit der Umwelt und die kleinen, aufmerksamen Gesten unseres Teams so wertschätzt, ist für uns Gänsehaut pur. Euer Lob für unsere Little Adventures im Kids Club freut uns ganz besonders – genau dafür gestalten wir unser Programm mit so viel Hingabe: damit Kinder ihre ganz eigenen Ferienabenteuer erleben dürfen, während sich die Eltern mit ruhigem Gewissen erholen können ️ Und wenn dann noch bei Kaffee & Kuchen, sportlicher Aktivität und gemeinsamem Genuss echte Urlaubsfreude entsteht – dann ist das Tirolerhof-Glück perfekt. Vielen lieben Dank für diese außergewöhnlich herzliche Rückmeldung – wir freuen uns jetzt schon riesig auf Euren nächsten Besuch bei uns im Tirolerhof! Eure Tirolerhof-Familie