- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modernes renoviertes und sehr tolles Ambiente in dem Zimmer. Zum Beispiel war der Bettgiebel des Elternbettes in Form der Berge. Ausblick herrlich. Im Kinderzimmer gab es die Möglichkeit der Partybeleuchtung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viele hausgemachte Spezialitäten, selbst nachmittags gab es neben süßen Kuchen auch eine herzhafte Alternative. Livecooking jeden früh und teils abends. Es wurde regelmäßig nachgelegt, es war von allem immer genügend verfügbar.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit, zuvorkommend und dankbar. In allen Bereichen. Liebevolle und kreative Kinderbetreuung.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
So ziemlich alles! Der Badebereich innen und außen war toll für die Kinder, die vielen Indoorspielmöglichkeiten waren toll und abwechslungsreich. Ausflüge und Unternehmungen mit dem Kidsclub waren ebenfalls immer sehr schön.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Draußen war das Wasser recht frisch aber bei hohen Temperaturen eine angenehme Abkühlung. Für Kinder ist die Größe völlig ausreichend. Direkter Zugang zur Familiensauna war bequem.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Ausflug auf die Zugspitze ist Pflicht! Auch andere Berge sollte man sich ansehen und mal mit dem Sessellift erkunden. Schöne Wanderwege, insbesondere für Kinder tauglich, mit tollen Zielen wie z.B. eine glasklaren See, einem Wasserfall oder ei Rätselweg mit Belohnung für die Kinder.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Daaaaaaaaanke für Eure Bewertung und Feedback. Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das freut unser Gastgeberherz. Wir freuen uns sehr, Euch bald wieder bei uns und in unserer Tirolerhof-Familie willkommen zu heißen.