Wir hatten tolle 6 Tage im Tirolerhof mit unseren beiden Kindern. Uns hat es an nichts gefehlt.
Wunderschöner Ausblick auf die Berge,großes sauberes Zimmer.Sehr freundliche Mitarbeiter, alle total Kinderlieb.
Perfekte Lage für Ausflüge.
Unser großer hat sich bei Daniel im Kids Club sehr wohl gefühlt und hatte den ganzen Tag großen Spaß!
Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Ganz lieben Dank
Wenn dir täglich, vor Staunen die Kinnlade auf den Boden fällt - dann ist man im PARADIES!!!!!
Bei Ankunft wurden wir suuuuper herzlich an der Rezeption empfangen. Man hat sich sofort wohl gefühlt - die Vorfreude auf den Aufenthalt wuchs ins unermessliche. Während des Aufenthaltes waren wirklich alle im Hotel super freundlich und hilfsbereit. Gesichter mit einem strahlenden Lächeln überall wo man hinschaute. Meine Tochter war im Kids Club in den besten Händen und hatte den Spaß ihres Lebens. Das Programm dort war super abwechslungsreich. Das Personal im Kids Club war einfach nur zauberhaft.
Die Anlage des…
Meine Frau und ich waren mit unserer Enkelin 7 Tage im Hotel. Das Angebot für Kinder war sehr gut (Basteln, Ausflüge, Baden usw.). Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Sehr, sehr freundliches Personal, das nicht aufdringlich war. Das Essen über den Tag verteilt, ließ keine Wünsche offen. Auch hervorragend sind die Möglichkeiten, Kurzausflüge in die sehr schöne Gegend zu machen. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub mit unserer Enkelin. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Super kinderfreundlich! Die Jungs haben sich total wohlgefühlt. Es wird ein tolles Kinderprogramm angeboten!
Das Buffet ist übersichtlich aber alles werden satt.
Wir würden es sofort wieder besuchen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub
Tolles, nicht allzu großes, Familienhotel mit mega freundlichen Mitarbeitern. Leckeres Essen und tollen Angeboten für die Kinder. Gibt auch eine Hallenbad.