Das Hotel ist klein aber fein und wirkt/ist vielleicht gerade darum so familiär. Es ist ideal, wenn man ein "kleineres" Familienhotel sucht.
Wir hatten ein größeres "Zimmer" mit Badewanne und Bergblick. Für die Kinder gab es ein Stockbett und im Wohnraum genug Platz zum Spielen. Die Betten waren für alle bequem und sauber waren die Zimmer auch.
Das Essen war sehr lecker. Beim Abendessen konnte man als Erwachsener neben dem Buffet aus zwei Hauptgängen wählen. Die Kinder haben auch immer etwas am Buffet gefunden. Beim Frühstück und Abendessen hatte man einen festen Tisch und am Mittag konnte man frei wählen. Da mittags viele unterwegs sind, ist zu dieser Tageszeit auch dass Buffetangebot kleiner - verhungern tut aber keiner/e.
Das Personal war freundlich.
Das Hotel liegt mitten Im Ort, der gut Fußläufig erkundet werden kann. Für die Erkundung kann man sich hierzu im Hotel auch Kinderwagen leihen. An der Rezeption bekommt man gute Ausflugstipps für die Umgebung, da gibt es für alle Altersklassen was. Wer nicht mit den Kindern wandern möchte kann sich die Zeit auch gut im Hotel vertreiben. Für die Kids gibt es eine Kinderbetreuung und ein Bällebad, dass man immer besuchen kann.
- Sport
Das Hotel hat eine tolle Kinderbetreuung, welche mit den Kids auch mal " kleinere" Ausflüge in der Näheren Umgebung unternimmt. Wir waren zur Skisaison dort und aufgrund der Witterung hatte der Hotel nahe Lift schon geschlossen. Das Hotel hat aber einen Transfer zum größeren Skigebiet organisiert und der Skikurs konnte trotzdem stattfinden. Wir glauben, dass es bei richtigem Schneefall für die Kinder noch eindrucksvoller ist direkt hinter dem Hotel Skifahren zu gehen und für die Erwachsenen natürlich auch.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabrina |
Wie schön, dass Ihr einen so gelungenen Winterurlaub bei uns erlebt habt – und dass Ihr gleich sagt: Wir kommen wieder! Das freut uns riesig! Euer Lob für unsere familiäre Größe, die Kinderbetreuung und das liebevoll gestaltete Zimmer mit Bergblick zeigt uns, dass Ihr Euch bei uns wirklich wohlgefühlt habt. Besonders schön ist zu hören, dass Eure Kinder Spaß im Bällebad und an unseren Little Adventures hatten – und Ihr als Eltern ebenso entspannen konntet. Auch dass Ihr unsere Flexibilität beim Skikurs und den Ausflugstipps schätzt, bedeutet uns viel. Und klar – bei richtigem Schneefall wird’s hinterm Hotel zum echten Wintermärchen ❄️Vielen herzlichen Dank für Eure wertschätzende Bewertung – wir freuen uns jetzt schon auf Euren nächsten Besuch im Tirolerhof! Eure Tirolerhof-Familie ️