Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall wieder
Ich war mit meonem Freund zum Wellnessen für 4 Tage im Tirolerhof. Angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen hat es uns immer sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war sehr sauber und mit Detailarbeit jeden Tag gerichtet. Sehr erwähnenswert war die freundlichkeit des Personals und die herzliche, zuvorkommende Freundlichkeit! Vielen Dank nochmal für den tolöen Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
unvergesslicher Urlaub
War mit meinem Freund 4 Tage zum wellnessen im Tirolerhof. Es war einfach Spitze!! Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles sehr lecker. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt. Sehr hervorhebend war der traditionelle, gemütliche Tiroler Stil im ganzen Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Danke für die tollen Tage! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Eckfried(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Ski Urlaub mit Kindern
Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich, das Panorama wunderbar. Die Zirben Suite hatte einen sehr außergewöhnlichen und entspannenden Geruch. Das Essen war vorzüglich. Die Kinderbetreuung sehr gut. Insgesamt waren wir über aus zufrieden und werden sicher wiederkommen. Wir hatten das Glück in der Nebensaison Urlaub machen zu können. Deshalb können wir nichts dazu sagen, wenn das Hotel ausgebucht ist. Insgesamt aber sehr geschmackvoll eingerichtet , Sehr gute Lage und ein rund um…

Frank(46-50)Deutschland
Suuuuuuuper Urlaub und absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Zentrum und der Skilift sind in unmittelbarer Umgebung. Wir waren in einer Ferienwohnung untergebracht und konnten die Einrichtungen des Hotels mitnutzen. Die Wohnung war sehr schön und bestens eingerichtet.
DSM(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, aber...
Gutes Essen und Kinderbetreug. Ein Katzensprung von der Piste. Aufpassen bei Buchungen, wo genau sich die Zimmer befinden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles prima !
sauber, gemütlich, freundliches und gutes Personal, Frühstücksbuffet und Abendessen umfangreich und hochwertig, Zimmer nebst Bad sind geräumig, wohnlich und funktional ( großer Schrank, große Garderobe ), auch für Sportler gut nutzbarer Fitnessraum, Tiefgarage, zentrale Lage - Skikeller bis Lift ca.100m und Tiefgarage -Talstation Ehrwalder Alm keine 5min.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Der Tirolerhof ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage am Fuße der Zugspitze. Wir waren jetzt schon zweimal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, für die Kiddis gibt es eine gute Kinderbetreuung und erste Skilifte sind in Laufnähe! Für uns ist das perfekt!
JUlia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Es handelt sich um ein Hotel im Landesstil mit sehr schönen Zimmern mit viel Holz und toller Aussicht auf die umgebenden Berge! Das Haus ist nicht neu, es hat Charme und das viele Holz sorgt für Behaglichkeit, Wohlbefinden und Gemütlichkeit. Es wird immer was Renoviert, wir hatten zB ein ganz neues Bad mit toller Regendusche! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Essen sind wir eh immer begeistert! Der Wellness Bereich ist großzügig und sauber, die Anwendungen und die Kosmetik werden sehr kompetent…
Kerstin(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
tolles Familienhotel, gemütlich und sehr freundliches Personal, super Möglichkeiten zum Skifahren insbesondere für Anfänger und Kinder
Christian F (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner entspannter Familien Urlaub
Wirklich alles super. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Toll für Kinder. Wir werden wieder kommen