Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut - wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht zu groß, bietet aber alles, was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht. Das Essen war super und die Bäder spitze (wir hatten auch sehr schönes Wetter - so konnten wir beide nutzen) Es ist alles da - sauber und in einer großen Auswahl vorhanden.
Anna (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich war richtig gut. Und die Zimmerausstattung ist richtig gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kommen gerne wieder
Sehr nettes hilfsbereites Personal ,schöner gepflegter Wellnessbereich und gutes Preis-Leistungsverhältnis

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschönes Hotel mit TOP Essen, tolle Zimmer...
Rustikal und einfach schön!! TOP Essen, sehr liebe Kinderbetreuung, immer nettes Personal, auch bei Sonderwünschen wurde immer geholfen. Der SPA Bereich war perfekt, das Schwimmbad für ein kurzes Vergnügen für die Kinder ausreichend. Es war ein herrlicher Urlaub!! Wir kommen wieder...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder sehr gerne!
Sehr gut geführtes Familienhotel mit Top Service und erstklassigen Speisen. Wir haben uns mit unserer Enkeltochter und unseren Kindern sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein SUPER Hotel - immer einen Aufenthalt wert
Voranzustellen ist, dass wir in keinerlei Hinsicht enttäuscht wurden. Wir waren bereits bei unserer Ankunft überrascht, oft ist Freundlichkeit normal, aber hier im Tiroler Hof wurden wir mit einer wirklich warmherzigen Freundlichkeit begrüßt.
Carsten(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist leicht zu erreichen. Angekommen im Hotel wird man gleich freundlich begrüßt und wird auf die Örtlichkeiten hingewiesen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Kulinarisches Speiseangebot ist sehr gut und ist sehr empfehlenswert! Alles in allem... sehr zu empfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, dort war es sehr ruhig, wir hatten sogar eine kleine Küche und was natürlich besonders zählt, eine Badewanne. Leider konnten wir wegen einer Erkältungskrankheit den Spa Bereich nicht nutzen, dieser sah von der Besichtigung her gut aus.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP-Hotel in Tirol
Supper Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und tollem Angebot in Tirol-Ehrwald. Besonders aufgefallen sind der exzellente Wellnessbereich und Dank Nutzung der Z-Card die Möglichkeit, sehr viele Freizeitangebote zu nutzen. Supper Essen !
Wolfgang und Irene(61-65)Deutschland
Tolles Wochenende - kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage mit tollem Wellness-Bereich. Guter Service mit ausgezeichnetem Buffett bzw. Essensangebot