Kerstin H.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Prima Hotel! Alles super!
-Tolles Kinderprogramm -leckere abwechslungsreiche Speisen -herzlicher und professioneller Service -großzügige und gemütliche Zimmer
Svenja(19-25)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Der Aufenthalt im Tiroler Hof war zusammenfassend sehr schön und erholsam. Das Hotel hat eine mittlere Größe und ist kein Neubau mehr, was man auch sieht. Dennoch ist es sehr urig und österreichisch eingerichtet. Die Zimmer haben eine durchschnittlicher Größe und sind sehr sauber gewesen. Das gesamte Haus (inkl. Wellness bereich) waren in einem sauberen Zustand.
Ed.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir waren im März für 5 Tage im Tirolerhof. Der Tirolerhof kann ich nur weiterempfehlen. Essen sehr gut und reichhaltig. Personl sehr sehr freundlich. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Hallenbad auch sehr schön und sauber.

Arthur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Bei diser hotel ist einfach alles super da stimmt alles von A bis Z wir waren 2mal da und kommen immer wider gerne
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter, obwohl Kinder
Hotel mit Wohlfühlcharakter, herrlicher Duft nach Zirben im ganzen Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gemütliche Sitzecken;
Manfred(56-60)Deutschland
Flittertage im Tirolerhof
Wir waren Ende Oktober 2015 zu Gast im Tirolerhof. Schon der Empfang war bombastisch. Wir bekamen ein Suite als kostenloses Upgrade. Dieses war für ein frisch verheiratetes Paar super dekoriert. Dasselbe galt für unseren Tisch im Restaurant. Ein großes Lob an das Personal, welches uns jeden Wunsch von den Augen ablas. Im Wellnessbereich war eine tolle entspannende Atmosphäre für die Erholung nach unserem Zugspitzaufenthalt.
Manfred(61-65)Deutschland
Hier stimmt alles
Das Hotel und die Führung des Hotels befindet sich in einem guten Zustand und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Karl(61-65)Österreich
Wir können das Hotel NUR weiterempfehlen
Meine Gattin und ich waren in der 43.Woche 2015 im Welnesshotel Tirolerhof - Wir waren bestens zufrieden - sei es das Appartement - alles aus Holz und wunderschön - sei es mit dem Essenangebot exzellent - das Personal und Bedienung sehr freundlich und nett - Hallenbad sehr nett und alle anderen Angebote sind super - kann man NUR weiterempfehlen und wir werden sicher nicht das letztemal hier gewesen sein.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit einem rundum Wohlfühlprogramm
Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber der Tiroler Hof darf sich mit Recht Familien und Wellnesshotel nennen. Der Wellnessbereich ist einfach super (2 Pools, Whirpool, Saunalandschaft etc.) Der Fitnessraum großartig! Endlich einmal ein Fitnessraum, der auch ein Fitnessraum ist, mit super guten Geräten wie z.B. Ausdauer- und Kraftgeräten. Ebenso ein Gymnastikraum (es werden div. Kurse angeboten). Die Zimmer sind sehr schön geräumig und sauber. Das Tiroler Hof Team super freundlich, hilfsbereit und kompetent.…
Schnuu(46-50)Deutschland
Super Hotel-Wellnessurlaub mit und ohne Familie
Liebevoll geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, große schöne und saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist wunderschön ! Ich möchte man nicht mehr weg! Mit der Bahn zur Ehrwald Alm ein bisschen wandern und dann im Hotel eine Ganzkörpermassage von Elisabeth !! Ein Traumtag! Besser gehts nicht.