Juliane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Idealer Aufenthalt für einen Familienurlaub
Der Tirolerhof ist für Familien mit Kindern ideal. Das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Die Nähe zum Skilift ist sehr angenehm. Der neue Sessellift ist komfortable.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Family Wellnesshotel-hält, was der Name verspricht
Gepflegte Atmosphäre, dem Standard entsprechend, sehr freundliches Personal, exzellente Kinderbetreuung, angenehmer Sauna- und Wellnessbereich, kommen gerne wieder!
Fernando(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Ambiente in traumhafter Umgebung
Wir haben den Tirolerhof als "Basislager" für unsere Mountainbike-Touren gewählt. Das Haus liegt absolut ruhig am Dorfrand von Ehrwald. Die Grösse ist überschaubar und trotz voller Auslastung herrscht nirgens Gedränge. Das Personal ist ausgeprochen freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielseitig und schmeckt hervorragend. In den Preisen ist "all-inclusive", mit Ausnahme von alkoholischen Getränken. Und gespart wird nicht - alles wird grosszügig aufgetischt und ungefragt wird ein Lunchpaket angeboten, wenn die…

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unvergesslicher Urlaub in traumhafter Kulisse
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Kulisse. Wir waren das erste Mal mit unseren Kindern in einem Familien/Kinderhotel und waren wirklich begeistert. Das familiengeführte Hotel ist nicht zu groß und ist urgemütlich eingerichtet. Wir hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die anderen Gäste kamen größtenteils auch aus Deutschland, aus der Schweiz, Frankreich und den Beneluxstaaten. Hauptsächlich Familien aber auch Paare. Kinderwagen und Babybett, Wickelauflage und Babyphone stehen zur Verfügung. Das…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles super. Toller Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Kinderbetreuung ist 1.Klasse. Essen und Ambiente sind sehr gut. Wir haben Auf Wiedersehen bis nächstes Jahr gesagt. Kommen gerne wieder. Alles war Top.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel und sehr guter Service
wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Umgebung genossen. Alles fand ohne Hektik statt und sehr freundliches Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, sehr freundliches Personal
Es war ein schöner Urlaub in einem kleinen aber feinen Hotel. Wir waren schon in vielen Kinderhotels. Dieses gehört zu den Besten. Es gab keine Kritikpunkte. Für die Kinder gab es genügend Spielmöglichkeiten. Wenn es nicht im Haus war, dann auf der Confetti-Alm.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideales Hotel mit der Familie und zum entspannen.
Sehr freundlichen Empfang der kompetenten Mitarbeiter/Service. Sehr schöne und geschmackvolle Zimmer/Suiten Essen und Trinken ist reichlich vorhanden und sehr lecker auch für Kinder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliches Hotel
Wir werden wieder kommen haben uns verschiedene Zimmer an geschaut die das nächstmal mit 2 Kinder besser zu uns passen. Wir überlegen auch mit oma, Opa das Hotel einmal zu buchen. Zugspitzarena bietet etwas für Jung und Alt! Danke an den Tirolerhof für ihre mühe !
Rüdiger & Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Erholung in einem für uns perfekten Ambiente
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Betreuung vom Hotelteam war angenehm und sehr freundlich. Das Essen war ein Traum!!! Der Wellnesbereich ist sehr gross und perfekt eingerichtet. Diese Hotel ist wirklich Urlaub pur.