Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fast wie zu Hause
Sehr gute, natürliche und freundliche Atmosphäre! Hilfsbereites Team ohne aufdringlich zu sein! Das Hotel hat viel Charme und liegt ideal für erholsame und aktive Ferien in einer toller Umgebung.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Himmlisch für Familien mit kleinen Kindern!
Super Servicepersonal, wunderschönes sauberes Zimmer mit toller Aussicht. Auch die Poollandschaft und Wellnessbereich haben überzeugt. Super für Familien ist natürlich die Kinderbetreuung!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Fam. Hotel auch mehr für Generationen
Wir besuchen das Hotel nun schon seit ca. 12 Jahren. Am Anfang mit kleinen Kindern inzwischen mit der 85jährigen Oma und wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Da wir immer nur ein paar Tage bleiben, haben wir die meiste Zeit im und am Hotel verbracht und genossen. Für Radlfahren und Berggeher ein optimales Urlaubsziel!!!

Andrea(36-40)Deutschland
Sehr schönes, persönliches kleines Familienhotel
Wir haben uns die Woche im Tirolerhof sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes kleines Familienhotel mit persönlichem Charme. Unser Zimmer war neu, groß, gemütlich, absolut TOP, mit einem wunderschönen Blick in die Berge (u.a. Zugspitze). Auch wenn das Hotel (z.B. Restaurantbereich) nicht im modernsten tiroler Stil gehalten sind, kann man sich im gesamten Hotel sehr wohl fühlen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es wurde großen Wert darauf gelegt, dass man sich wohl…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekte Entspannung in freundlicher Umgebung
Wir suchten ein Hotel zum Wohlfühlen, Erholen und als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Im Wellnesshotel Tirolerhof haben wir unsere perfekte Unterkunft gefunden. Die Küche hervorragend und der Service mehr als freundlich - wir werden bestimmt wiederkommen.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, toller Service, super Lage!
Sehr empfehlenswertes Hotel, hier fehlt es an nichts! 1a Service, superfreundliches Personal, tolles Ambiente, sehr toller Wellnessbereich und Pool! Auch die Kinderbetreuung ist top! Hier bekommt man alles, was zu einem gelungenen Urlaub beiträgt!
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel und freundliches Personal
Sehr gutes und Famlilienfreundliches Hotel. Der Preis ist angesichts der inkludierten Leistungen angemessen. Die Kinder haben sich wie die Erwachsenen sehr wohl gefühlt. Ist für Familien sehr empfehlenswert.
Winfried(41-45)
Sehr gut!
Sehr gutes und schönes hotel. Freundlich personal und schöne umgebung. Das pool und die ausreichende kinderanimation war sehr gefallen bei die kinder. Das grosse der pool war herlich auch ein aussenpool zu haben bei schön wetter ist richtig toll. Einige sehr kleines anzumerken war das er keine seife im toiletraum war und kein seife in die dusche nur in die badewanne.
Doris & Erwin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Wir haben gereits 5 mal Urlaub im Tirolerhof verbracht und werden in Zukunft wieder kommen. Besonders gefällt uns das gemütliche Ambiente und der benutzerfreundliche Wellness Bereich. Der Fitnessbereich bedarf einer Optimierung und geeignetere Lage.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Urlaub - tolles Hotel
Wir waren mit unserem 4 Monate alten Sohn eine Woche im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Auch konnten wir kleine Ausflüge mit Fahrrad und Fahrradanhänger unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.