Heidi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Perfekt für einen tollen erholsamen Urlaub
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen, ist zentral gelegen für wandern, biken inkl Bikegarage. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, ist alles perfekt und sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anna-Maria(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub
Super schönes Hotel in wunderbarer Lage. Auch das Personal ist super nett, man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl und man hat das Gefühl, dass man Urlaub bei Freunden macht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jeder Zeit wieder
Sehr gut gelegenes Hotel an der Weinstraße, Bushaltestellen direkt vor dem Hotel, sehr saubere Zimmer, wir hatten ein es mit begehbaren Kleiderschrank(klasse), sowie Kühlschrank. Der Hotelpool und Liegewiesen sehr einladend und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist außergewöhnlich gut,alles sehr sehr lecker. Die Chefin und das gesamte Personal sind super freundlich und jederzeit ansprechbar.

Stefan(56-60)Deutschland
Perfekte Unterkunft
modern/ sehr sauber/ familiäre Atmosphäre/ sensationelles Frühstücksbuffet/ toller Pool/ sehr freundliches Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Perfekt
Wir waren 1 Woche im August dort. Es war einfach perfekt! Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, perfekters Frühstück. Sehr guter Ausganspunkt für Audflüge per Auto oder mit dem Rad. Wirkommen wieder!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
erstklassige Wahl - wir empfehlen euch sehr gerne
Sehr freundliche Mitarbeiter, traumhafter Pool, tolles Frühstück, sehr schöne Zimmer und top Bad. Ein Ort zum Wohlfühlen. Lage ideal, alles fußläufig zu erreichen
Joachim(56-60)Deutschland
EMPFEHLENSWERT
Nettes Hotel in zentraler Lage Top Bike Garage, und gepflegter Poolanlage. Tolles Frühstücksbuffet mit extrem freundlichem Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel hält genau das, was es verspricht.
Sehr gemütliches, familiengeführtes B&B Hotel mit Allem, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Äußerst freundliche und zuvorkommende Inhaberin und sehr nettes Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit gerne wieder!
Wir (meine Frau und ich) haben eine schönes langes Wochenende hier im Hotel verbracht und können das Hotel weiterempfehlen. Das Zimmer mit Balkon war sauber und wir hatten ein schönes großes Badezimmer. Das Frühstück war sehr umfangreich und das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gepflegt, freundlich, sauber. Weiterempfehlung.
Inhaber geführtes mit Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtetes und gepflegtes Hotel. Auch die Außenanlagen sind gärtnerisch im tadellosen Zustand.