Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Tramin und ist leicht zu erreichen. Wie alle Hotels ist es etwas hellhörig und in den Zimmern zur Straße ist der Straßenverkehr hörbar.
Franz und Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Kleinod, das entdeckt werden will.
Ein Kleinod, das entdeckt werden will, eine angenehme Äthmosphäre im ganzen Haus, liebevoll dekoriert, schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mitsehr guten Betten.Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch der Pool und die Liege flächen sind sehr schön. Ein herzliches Danke für 1 Woche rundherum schönen Urlaub an Petra, der Gastgeberin und ihr ganzes Team und an Eva, die immer ein paar nette und zuvorkommend Worte an uns Gäste richtet. Ein tolles B&B! Einzig und allein: das Frühstück könnte (fürs…
Paul(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Nettes kleines Hotel am Hang, mit familiären Flair, ausgezeichnetem Frühstück. Trotz Corona Pandemie fühlten wir uns sehr sicher, Hygiene Maßnahmen wurden vom Personal und Gästen sehr ernst genommen. Einfach Top. Wir kommen wieder.

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das perfekte Feriendomizil
Eine echte Ferienoase zum ERHOLEN! Ein absolut liebevoll geführtes Haus. Tolles Personal, von der Chefin bis zum Hausmeister 👌. Traumhaft gutes Frühstück, perfekter Service, super sauber…. Hier bleibt kein Wunsch offen! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Bernie(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier kann man vom Alltag abschalten .
Super schönes Haus und alles immer und zu jeder Zeit super SAUBER aufgeräumt und lässig von alt bis modern eingerichtet.
Nobe (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wohlfühlhotel
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter. Tramin ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Kulinarisch wurden wir verwöhnt.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tirolerin ist ein super Geheimtip fürs Südtirol
Erholsamer Aufenthalt, moderne Zimmer mit bequemen Betten, schönes Frühstückbuffet mit regionalen und hausgemachten Produkten, Tagsüber bedienter Poolbereich und Terasse mit kleiner Speisekarte. Sehr freundliches Personal. Mit der Winecard ÖV inkl.
Angelika und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beim nächsten mal Tramin wieder zur Tirolerin !!
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück, schönen Zimmern und einen Pool zum relexen. Bushaltestelle fast vor der Haustüre. Mit der Wine Card die dabei ist kann man viel unternehmen und kostenlos Bus und Bahn fahren. Zahlreiche möglichkeiten zum essen in der nähe. das Hotel liegt an der Weinstrasse, Tramin oberhalb. Wir können das B&B Tirolerin zu 100% weiterempfehlen !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in einem klasse Hotel !!!
Familiär und herzlich geführtes Hotel, kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir haben uns schnell wohl gefühlt...
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles B & B -man fühlt sich gleich willkommen
Sehr einladendes B & B , sehr freundliches Personal. Auch in Corona-Zeiten fühlte man sich sicher und wohl, gepflegtes Haus mit Pool .