Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 528)

Mario(41-45)Deutschland
Urlaub Hurghada
Der Aquapark, die Zimmer und die Anlage hat uns sehr gut gefallen, nur die Essensauswahl war echt nicht unser Geschmack, Frühstück gab es wenig Auswahl Wurst, Käse, Marmelade, gekochte Eier und Spiegelei und Omlett, gab aber jeden Tag das gleiche Buffet.....
Sarah Alexandra(31-35)
Super
Wir waren super zufrieden alles hat gepasst im Hotel. Personal immer sehr nett und Hilfsbereit. Am ersten Tag hatten wir zwar eine schlechte Erfahrung beim Check in aber das war die einzige schlechte. Pool sehr gepflegt, alles ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Durchaus empfehlenswert
Ein wirklich große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Jedoch sollten die Poolfolien erneuert werden. Die Mitarbeiter sind alle durch hinweg freundlich ( wenn man Trinkgeld gibt) Ich würde vielleicht wieder kommen aber nur vielleicht
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super tollen Urlaub gehabt
Direkte Strandlage,Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden sehr sauber und für uns perfekt.Hotel sehr ansprechend und gemütlich.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kommt drauf an was du bezahlt hast.Keine 5*
Es kommt drauf an was du bezahlt hast...500 Euro / 10 Tage / Person dann passt es grade aber nicht mehr Deswegen war für uns Preis Leistungverhaeltnis in der Ferienzeit gut
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Zum 8ten Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder. Personal super freundlich, zuvorkommend, einfach auf Zack. Keine Wünsche bleiben unerfüllt, kein Problem ungelöst. Sehr Empfehlenswert!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonnige 10 tage
Es ist wie im Paradies. Tolles Personal. Top gepflegt. Man fühlt sich wohl . Super sauber und direkt am Strand . Zimmer immer sauber. Die Kellner super fleißig
Marvin(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, leckeres Essen. Ein riesen Lob an die Männer die die Zimmer sauber machen. Jeden Tag hatten wir eine andere Figur auf dem Bett. Die außen Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Was wir blöd fanden das der Grill jeden Tag ausgebucht war. Immer wenn man es buchen wollte war es schon voll. Wir waren 10 Tage da und die Frau meinte ist voll bis Freitag. Aber die anderen Themen Restaurants sind sehr lecker…
Danny(41-45)Deutschland
Titanic Beach Hurghada
War unser erster Urlaub in Hurghada top Hotel. Hatten viel Spaß mit der Familie. Top Animationsteam, lassen sich tolle Sachen einfallen für Gross und klein . Meine kleine war begeistert von der Mini Disco und dem Feuerschlucker.Hotel super essen top und der Service auch super. Personal freundlich und zuvorkommend. Sind nächstes Jahr wieder da
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hat eher 3 Sterne.
Das Hotel und ihre gesamte Anlage ist gut.Etwas unübersichtlich.Aber nach einigen Tagen hat man alles gesehn und Gefunden.Kritik habe ich aber bei "Ausbesserungsarbeiten wie zb der Lack einer laterne abgeschliffen wurde während die Gäste auf ihren liegen lagen.Und sie alles ein atmen mussten.Glaube um soviel geld raus zu holen, wie es geht ,werden solche arbeiten während dessen gemacht.Man kann doch mal 4 Wochen das Hotel zu machen und alle arbeiten dann machen.Ausser die Grünanlagen.Das verstehe ich das sie…