Bewertungen (8 528)

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Wir sind das 3. Mal in Hurghada, dieses Hotel ist bisher das schönste. Man hat hier alles: Geschäfte, Restaurants, Disco, Spa, Bowling usw. Fürs schnorcheln muss man einen etwas längeren Weg zurück legen aber es lohnt sich! Wir haben viele verschiedene Fische gesehen und einen Aal. Außerdem kann man das Hotel Titanic Palace mitbenutzen, hat uns sehr überrascht. Das Essen ist OK, man findet was, wir Deutschen sind etwas verwöhnt ;)
Sémantha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super schönes Hotel
Super sauber, essen vorzüglich. Einfach zum weiterempfehlen . Reichlich Auswahl an Pools und Rutschen . Service vorbildlich . Nicht so große und nicht zu kleine Anlage !
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, tolles Hausriff, toller Aquapark
Im großen und ganzen eine schöne Hotelanlage und teils beheizte Pools. Zimmer sollten langsam mal renoviert werden. Teils wird dies aber auch schon getan. Auch ein Rstaurant wurde während unserer Anwesenheit in Renovierung genommen. Die Liegen am Strand sind eine Katastrophe! Durchgelegen und man bekommt schon Rückenschmerzen von Ansehen. Hier muss drignend was passieren. Liegen am Starnd in den ganzen 11 Tagen nicht möglich gewesen.
Majdi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super . Top Anlage,nette Personal und immer helfbereit.ich kann nur weiterempfehlen . vielen Dank an die ganzen Team
Phile(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Höchstens 3 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer okay, zweckmäßig, Tv Deutsch nur teilweise und nicht immer, große Anlage. allein in der Minibar 1 Cola und zwei kleine Wasserflaschen. Bad mit Föhn und Makeupspiegel. Große begehbare Dusche. Beachbar leider im Neuaufbau, deshalb eine einzige Toilette für Strand und Aquapark und die war nicht immer sauber, manchmal richtig ekelig. Große gepflegte Gartenanlage. WLAN sehr schlecht, wir holen am Flughafen immer ne simkarte. Die Liegen am Strand sind katastrophal, durchgelegen,…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
100% Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel, super Lage, tolle Animation, sehr gutes Essen mit einer riesen Auswahl, Service lässt auch nichts zu wünschen übrig. Einfach Top
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
einmalig für 7 Tage okay - aber keine 5 Sterne
das Hotel ist auf keinen Fall seine 5 Sterne wert die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und furchtbar hellhörig das Essen ist insgesamt in Ordnung, wir sind aber auch nicht sehr anspruchsvoll, das italienische Themenrestaurant ist nicht zu empfehlen das Riff scheint etwas kaputt zu sein und um den verrosteten Steg kümmert sich niemand, außerdem gibt es zu wenige Liegen auf dem Steg die Außenanlage ist schön & grün und wird auch gepflegt die Poolanlage ist sehr groß und es gibt einen beheizten Poolbereich an…
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub mit meiner Tochter
Wir haben uns wieder wohl ...sind schon zum 4.mal da...Rundum Service....tolle Anlage ...nette Animation..alles sehr sauber
Maged Nady Ayad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder sehr gerne dieses Hotel! Familienhote
War sehr schöner Familien Urlaub. Sehr gutes Hotel und gute Animation und Mitarbeiter! Wir waren mit allem zufrieden! Das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet. Warmer Pool in der kalten Jahreszeit, kann man schön schwimmen gehen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal reicht. Das Hotel nicht wieder.
Es waren unsere Flitterwoche!! Es gab keine Flitterwochenambiente!! Der erste Eindruck war düster,altmodisch und renovierungsbedürftig!