Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 528)

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel
Super Hotel, sehr groß, schöne Anlage, nettes Personal, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen ob mit oder ohne Kinder für jeden was dabei
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eigentlich gutes Hotel
Tolle Pools und Rutschen, Essen leider katastrophal. Wenn ein neuer Küchenchef eingestellt werden würde, würden wir aber sofort wieder kommen!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Nie wieder Titanic
Nie wieder Titanic Beach Resort. Das Essen ist sehr eintönig,jeden Tag das selbe .Es sei denn man bekommt einen Platz im Themen Restaurant. Liegen muss man Nachts um Eins schon Reservieren und selbst dann werden die Handtücher oder Liegen einfach weggenommen. Reinigung der Zimmer nur oberflächlich. Das Animationsteam ist gelangweilt und macht einfach selbst Positive Bewertungen bei Holiday Check. Deutsche werden von der Verwandschaft des Managers verprügelt. Es war echt der Horror.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles was ein Urlaub braucht
Ein sehr sehr schönes Hotel direkt am Strand mit wunderschöne gepflegter Gartenanlage und tollen Buffet sehr freundliches Hotelpersonal
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Personal sehr aufmerksam und freundlich, Essen völ
Due Hotel Anlage ist sehr groß. Schön angelegt. Der beheizte Pool war super. Es wird Trinkgeld erwartet, darauf sollte man sich einstellen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wieder mal ein klasse urlaub
aus meiner sicht ein klasse hotel , wo alle angestellten sich sehr viel mühe geben den gästen den urlaub noch zu verschönern
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Katastrophen Hotel
Ich würde dort nicht mehr hinfahren. Alles viel zu alt und runtergekommen. Alle Pools und alles viel zu dicht an einem Fleck
Erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super 3 Wochen
Ich bin das 3.Mal im Titanic Beach und komme auch ein 4.Mal wieder! Die Anlage ist super, mir gefällt es super. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist super, habe jedes mal beim Darten mitgespielt :-)
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön ist definitiv anders
Das Hotel an sich ist gar nicht so schlecht die Zimmer müssten alle dringend renoviert werden Die Anlage ist echt schön man könnte so viel daraus machen aber das Missmanagement ist deutlich zu spühren Die Verständigung ist auch sehr schwierig weil niemand halbwegs deutsch spricht und englisch kann halt nicht jeder Tourist
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Wenn ich hier lese das 6 Sonnen vergeben werden müssen wir im falschen Hotel gewesen sein Oder die Leute waren noch nicht in einen 5 Sterne Hotel das Hotel hat nicht mehr wie 3Sterne verdient und das ist schon viel.