Bewertungen (8 526)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub im Titanic Beach Spa
Eine sehr schöne und große Hotelanlage. Mit allem was zu einem Familienurlaub gehört. Riesige Pool-Anlage, Rutschen-park,Spielplätze,Restaurant,Spa, Disco,Bowlingbahn. Durch die Mitbenutzung aller Einrichtungen im Titanic-Palace gibt es genügend Platz um sich den Tag schön zu gestalten. Die ganze Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich. Keine aufdringliche Annimation. Das Hotel wird auch bewacht. Man fühlt sich daher auch sicher.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mit besserem Management wäre es ein tolles Hotel!
Das Hotel ist sauber und prinzipiell hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Das Essen allerdings ist eine Katastrophe. Ich habe vor dem Urlaub die Bewertungen gelesen und lächelnd den Kopf geschüttelt. Wir sind absolut nicht heikel und haben uns noch nie schwer getan im Urlaub satt zu werden. Diesmal war es wirklich schwer. Jeden Tag das selbe harte, trockene oder verkochte Fleisch. Kaum Abwechslung! Zum Glück gab es viele gute Kuchen! Nervig war, dass trotz All Inclusive für vieles bezahlt werden musste…
Sascha(19-25)Deutschland
Alles gut!!
Das Hotel ist sehr gut. Essen ist Top genuaso wie die Zimmer. Das Animations Team ist auch sehr gut und versucht alle zu animieren. Die morgen GYmnastik und der Bauchtanz machen aber am meisten spass.
Silvia(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren hier im November und es ist zum empfehlen. Die Animation war super, das Restaurant war auch gut und der Rest im allgemeinen auch. Die Zimmer waren immer sauber. Die Anlage an sich auch.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Viele verschiede Pools. Sehr saubere Anlage und gut gepflegt. Essen laest zu wuenschen uebrig. Kein Strandurlaub...
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
unbeschreiblich schoenes zimmer, wahnsinniger ausblick, umfangreiches freizeitangebot und sehr leckeres essen..
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel
Sauberkeit der Zimmer in Ordnung. Anlage ordentlich Gepflegt, Personal höflich und zuvorkommend, nett und freundlich. Preisleistung verhältnis im grossen und ganzen in Ordnung.
Marcel(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen meiner Meinung nach. Tolles Team, ausreichendes Essen und schoene Atmosphere. Das All In geht 24 Std und der Service ist gut. Gerne wieder ...
Sara(26-30)Deutschland
Ist ganz ok!
Im grossen und ganzen okay. ist eine riesen anlage,wie in nein paradies . das meer vor der tuer und das essen so lalla...die mitarbeiter sehr nett und hoefflich und freundlich.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Also der Urlaub war im großen und ganzen echt toll super Anlage und nettes Personal bis auf kleine Ausnahmen. Bei einem All Inclusive Hotel erwartet man schon dass frisches Obst ( nicht nur Birnen und Äpfel) sondern auch Wassermelone Mango etc. dabei sind und diese nicht kostenpflichtig kaufen muss. Was auch nicht so toll war das man für 1 Stunde w-lan 5€ zahlen sollte. Internet Karte in der Senso Mall kaufen, gut handeln die Leute dort schlagen mind 300% auf, The grill Restaurant ist sehr zu empfehlen :-)