Bewertungen (8 523)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel!
Die Betreuhung im gesamtem Hotel ist sehr sehr gutes. Und die Anlage ist sehr gut und sehr familienfreunfliches. Ein besonderen Dank an die Animation. Und wir wuerden wieder gerne kommen wenn am Strand Meer Flut als Ebbel ist. Das heisst der Strand muesste yzu Erhelfte ausgebbakart werden. Um besser zu schwim.
Eugen(36-40)Deutschland
Zwei Wochen Spaß!
Sehr erholsamer Urlaub mit meiner Familie,, Trotzt Familienurlaub viele Ausflüge gemacht, Schnorcheln, Hurgada Stadtreise. Wir waren mit Animation sogar in einem Nachtclub, es hat uns sehr gefallen. Also wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schoen und besticht durch ihre grosse Poolanlage. Fuer Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da es einen grossen Rutschenbreich gibt. Allerdings mit Einschränkung für Kinder unter 120cm.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Urlaub mit schlechtem Essen
Ich war 3 Wochen im Titanic Beach und es hat mir allgemein sehr gut gefallen. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Essen fast immer kalt und es gibt nicht besonders viel Auswahl.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lohnenswertes Reiseziel
Für mich und meine Freunde war dieser Urlaub genau das Richtige. Man kann sich entspannen und sich von dem Service verwöhnen lassen. Durch die zahlreichen Möglichkeiten an Aktivitäten ist es auch an Adrenalin nicht zu knapp.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles super bis auf das Essen
Im Allgemeinen gefaellt mir das Hotel gut und ich war zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist das Essen. Es gibt nciht viel Auswahl und das Essen ist oft schon kalt.
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Hotel ansich gut,, Meer leider sehr schlecht, genugende Pools, Hygiene sehr mangelhaft, Essen sehr Mangelhaft, Zimmer ist ok
Justyna(36-40)
Schöner Urlaub
Das Essen ist fast immer dasselbe.maenner im Bar in der Naehe vom Restaurant sind sehr umfreundlch, geben zum Verstaendniss, dass sie nicht verstehen. Jemand, der im Bar arbeitet soll verstehen. Bedienenug im Bar am Strand super.
Maj-Britt(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schön
Rauchen war nicht verboten... so ganz viel rauch in lobbybar :-/ Ein schön hotel mit viele pools. Freundlichen staff :-)
Herbert(19-25)Österreich
Schoene 2 Wochen!
Das Personal im Allgemeinen ist zwar sehr nett und freundlich, aber die Freizeitangebotverkaufer die am Pool rumlaufen koennen extrem aufdringlich und stoerend sein. An alle Deutschen: Das Bier hier schmeckt super!!