Bewertungen (8 526)

Jochen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Hotel, gerne wieder
Bereits bei der Ankunft waren wir positiv überrascht, über die Freundlichkeit des Personals. Sie nahmen sich sehr viel Mühe um alle Wünsche zu erfüllen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sehr schön angelegt und vor allem Top gepflegt. Für einen Badeurlaub war es genau das richtige Hotel um am Strand oder Pool zu entspannen und nochmals Sonne vor dem Winter zu Tanken. Definitiv nächstes Jahr wieder.
Gorschenew(31-35)Deutschland
Familie
Sehr sehr schlecht mit Kinder. 1) kein eiss für Kids 2) WiFi sehr teuer 3) Essen ist nicht lecker, viel schlechtes (verfault) 4) klein Auswahl 5) Obst (Wassermelone, Äpfeln, Orangen) dass wars!!!!!
Dimitri(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Eigentlich alles schick und schön, die Anlage ist gut gepflegt und riesig, es gibt einen Aquapark und saubere Pools. Leider gibt es so gut wie keinen Meer und das essen ist jeden Tag gleich.
Densie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Würde besser gehen...
Gutes Hotel mit einigen Abzügen... W-Lan für 14 Tage fand ich schon recht happig. In den meisten anderen Hotels ist das mittlerweile kostenlos.
Larena(14-18)Deutschland
6 Wochen schöner Urlaub
Im Allgemeinen hat mir das Hotel sehr gut gefallen und ich kann es jedem weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt den ich habe, ist das Fleisch, welches nicht besonders gut schmeckt.
Astrid(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Animationsteam ist gut, aber Bobby ist die Beste! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist in den letzten Tagen etwas besser geworden, das Personal bemueht sich.
Ricardo(26-30)Schweiz
Schöner Urlaub
Der Uralub hier war sehr schoen und wir haben die Zeit genossen. Das Hotel ist super und ich war alles in allem sehr zufrieden. Man kann viel Alkohol trinken und ueberall, das finde ich super.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Hotelanlage.....Aber das essen......
Auf das Hotel lasse ich nichts kommen, es ist eine sehr schöne Anlage mit großen Zimmern. Wir hatten ein Zimmer mit eigenen stufen zum Pool. Die Betten haben eine sehr schöne größe...Dobbel Zimmer mit zwei 1,20 x 2,00 m. Das Bad hatte eine große Dusche wo man bequem mit zwei personen platz hat. Nun zur Küche.. Das Essen war eine Katastrofe. Eine Küche für zwei Hotels. Anstellen wie in einer schlechten Kantine. In den 12 Tagen Urlaub gab es keine Abwechslung....Spinat, Kartoffelpüree, Lasange (stand auf dem…
Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Direkt am Stand, jedoch ohne Meer mit Strand!
Eigentlich ist eine schöne Anlage, aus der man mit viel Mühe ein Traumhotel machen kann. Für einen schönen Strandurlaub ist es der Horror, dass man nicht vom Strand aus ins Meer reinlaufen kann. Der abgegrenzte Bereich, den man über einen seeeeeehr langen Steg erreicht, ist sehr sehr sehr sehr klein. Die Gäste von zwei Hotels müssen sich zum "Schwimmen" da reinquetschen. Die Unterwasserwelt (Fische und Korallenriffe) sind in dem kleinen Abschnitt zwar wirklich sehr schön, aber man muss aufpassen, dass man nicht von…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alles super bis auf das Essen
Das Hotel gefaellt mir im Allgemeinen ganz gut. Essen ist schlecht. Man kann allerdings im A la Carte Restaurant reservieren und dort ist das Essen sehr gut.