- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel mit einigen Abzügen... W-Lan für 14 Tage fand ich schon recht happig. In den meisten anderen Hotels ist das mittlerweile kostenlos.
Größe war in Ordnung, ansonsten schon oben beschrieben
Tja sehr durchwachsen das Essen. Komischerweise war es Mittags immer am leckersten und die Auswahl am größten. Wir hatten das Weihnachts und Silversterdinner dabei was wir sehr furchtbar fanden. Die Urlaber mußten reservieren und hatten um 18.30 und 20.30 Uhr die Möglichkeit zu essen. Da aber alle gleichzeitig um diese Uhrzeit das Restaurant betreten haben, musste man ca. 15 min am Buffett anstehen bis man was zu essen hatte. Und wenn man dann endlich am Tisch an kam war das Essen kalt. Das einzige was an diesen Abenden sehr schön war, war die ganze Dekoration drumherum
Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Gefegt wurde in 10 Tagen ein einziges Mal. Zudem war ein sehr übler Geruch im Zimmer, denn wir auch leider oder zum Glück nicht ausmachen konnten. Beschwert haben wir uns allerdings nicht, da ich in meinem Urlaub besseres zu tun hab.
Sehr abgelegen, man braucht bis Hurgadha Stadt ca. eine viertel Stunde mit dem Taxi, um das Hotel herum ist leider auch nicht viel, außer die ich glaub hoteleigenen Geschäfte
War in Ordnung. Die Rutschen sind echt klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Densie |
Liebe Denise, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hatten ja kurz waehrend des check out gesprochen und haben das Zimmer inzwischen gecheckt und die Ursache des Geruchs behoben. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com