Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder

Sehr schones Hotel, bzw. Zimmer. Super freundliches Personal welches im fall der fälle auch sehr schnell handelt und reagiert ( Wasserschaden im Zimmer hatten nach 30min.neues Zimmer. unser Job war nur pcken alles andere wurde erledigt.)Sehr angaschierter und lieber Manager. Essen war lecker und auch immer was für jeden dabei. Wobei ich auch sagen muß wir kommen selbst auch aus der Gastronomie und es ist echt nicht leicht bei dem Kontingent immer den geschmack von jedem zu treffen. Salat ganz frisch und täglich nach wunsch des Gastes zusammen gestellt zubereitet. Auswahl: Huhn, Rind, Nudeln( auch vor dem Gast zubereitet) Fisch, frisch vom Grill gabs auch täglich 2mal. Würden sich allerdings so bei 80% der Gäste nicht wie Schweine am Buffet aufführen, würde das Buffet auch beim letzten Gast noch nett aussehen. Wobei die Köche und Kellner da wirklich bemüht sind das in Ordnung zu halten. Selbst der Cafe ist wirklich gut aber gegen die heisse Schoki kam er nicht an. Getränke auswahl auch sehr gut. Ausflüge bei uns Tauchen Schnorcheln Glasbodenboot fahren alle Top!!! Im Hotel gebucht versteht sich. Auch die Rutschen für die Kidis sind echt cool. Es werden auch ständig ausbesserungs Arbeiten geleistet um das Hotel in Schuss zu halten und das ist glaub ich auch kein leichtes Unterfangen bei der größe.

• Gut
  • Vieles oben schon geschrieben. Minibar find ich cool die dabei ist im all in clusive wird jeden Tag nach bestückt mit Cola, Sprite Wasser...

• Gut
  • Siehe in der Hotel bewertung

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Mit Englisch kommt man gut durch den Urlaub. Zimmerreinigung sehr gut. Bei Beschwerden sehr schnelle und freundliche lösung des Problems.

• Direkt am Strand. 20min (Auto)zum Flughafen. Fluglerm jedoch nicht wahr genommen. 4 A la card Restaurants direckt im Hotel. Welche 1pro Woche auch kostenlos besucht werden können. Stadt Zentrum 25 Auto minuten entfernt.

• Gut

Animation sehr liebe und freundliche leute. Freizeit Angebote sehr gut von Tennis, Billard, Bowling bis Air hockey echt gut gesorgt natürlich auch am Strand wie zb. Beachvolleyball.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com