- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eigentlich Potential. Eine sehr schöne Anlage mit gutem Strand und vielen Rutschen etc. vor allem für Kinder sehr geeignet. Was allerdings gastronomisch geboten wird ist von Geschmack und Vielfalt äußerst dürftig. Die Zimmer/Bungalowausstattung ist bis auf den Flachbildschirm recht altbacken mit diversen Mängeln. Wir hatten einen Honeymoonbungalow gebucht. Auch dieser war innen sehr betagt und von toten(einschl. diverser Wandflecken)und lebenden Mücken bewohnt. Kabel waren lose zu sehen und einige grobe Putzarbeiten deuteten auf viel "Lieblosigkeit". Gebucht hatten wir im Titanic Beach, gelandet sind wir im Palace; aber egal beide Häuser recht identisch. Daher aber zwei Check in mit völlig chaotisch wirkenden, unfreundlichen Rezeptionisten. Bei uns hat sich nie ein Gefühl der Flitterwochen eingestellt, leider. Wir können das Haus in dieser Konstellation eher nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Es ist uns sehr wichtig zu erfahren, ob unsere Gäste mit unserem Service zufrieden waren. Ich finde es sehr schade, das Sie mit uns nicht zufrieden waren und Sie deshalb unser Hotel leider anderen Interessenten nicht weiterempfohlen haben. Bei einem klärenden Gespräch vor Ort hätten wir bestimmt eine Lösung für Sie gefunden, zumal unser General Manager jederzeit für unsere Gäste ansprechbar ist. Unser Team würde sich freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden um Ihnen zu zeigen, das wir es auch besser können, wenn Sie als Gast mit uns sprechen. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie mir bitte an folgende Email Adresse: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com