Bewertungen (8 526)

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tine und Ulla
Preis Leistung stimmen das hotel macht einen soliden Eindruck die zimmer sind vollkommen in Ordnung außer die Sauberkeit da kann dran gearbeitet werden die poollandschaft ist klasse und die rutschen sind absolut super
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Titanic hat den Eisberg gerammt...
Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und es müsste wieder etwas im Innenbereich renoviert werden, insbesondere das Bad macht keine 5 Sterne Eindruck mehr. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und werden täglich in Schuß gehalten, für Familien mit Kindern ist hier alles perfekt abgestimmt. Leider gibt es im gesamten Innenbereich, welcher wirklich riesig ist, nur eine Toilette was zu längeren Fußwegen führt und nicht so schön ist. Die Sauberkeit an der der Beach Snackbar lässt sehr zu wünschen übrig,…
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Die Animation ist cool. Die Auswahl am Essen ist nicht so gross. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Poollandschaft ist sehr gross und schoen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wundervoller Urlaub
Riesige Anlage ob Pool/Garten oder Zimmer man muss einen Weg in kauf nehmen. Trotzdem ein super schönes Hotel sehr kinderfreundlich und zu empfehlen für Familien. Zimmer groß und Ausreichend
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel gefaellt mir im Allgemeinen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir wurden immer gut unterhalten.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Urlaub war sehr schoen und ein wiederholungs bedarf. Personal ist sehr freundlich und lustig. Das Essen ist sehr gut und lecker.
Stanislav(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub im Titanic Beach!
Zum ersten mal in Ägypten und es wird wird nicht das letzte mal sein. Das Hotel ist sehr freundlich gestaltet und hat viele Möglichkeiten die zeit auf erholsame Weise zu verbringen. Die Kinderbetreuung und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind enorm und nach einer Woche gibts trotzdem jeden Tag was neues
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der Abschied viel uns schon sehr schwer
Was war das wieder für ein toller Urlaub,im Titanic Beach stimmt für uns einfach alles.In erster Linie möchte ich ein riesiges Lob über das gesammte Personal aussprechen,natürlich sind da auch ein paar schwarze Schafe dabei (Rezeption),bei so manchem fehlten da die Englisch Kenntnisse ,letztendlich haben wir auch dieses Problem mit viel Gedult gelöst,brauchten das Personal der Rezeption ja nur für Kleinigkeiten. Angekommen flitzen meine Männer gleich zum Kite und Surfspot,wo wir glücklicherweise wieder auf…
Ervin(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geburtstagsferien
Das Animationsteam und die Servicemitarbeiter sind super, sie haben an meinem Geburtstag fuer mich gesungen und getanzt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Das Perosnal hier ist sehr freundlich. Wenn man die gleiche Freundlichkeit entgegenbringt, dann wird der Urlaub ein voller Erfolg. Das Essen könnte ein bisschen mehr Gewürze vertragen und eine Auswahl an heimischen Speisen wäre wünschenstwert. Bobby ist die beste Animateurin, aber das Animationsteam ist generell super.