Bewertungen (8 526)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das beste ist der Spa-Bereich
Super Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage. Die Angestellten sind immer freundlich. Der Spa Bereich ist empfehlenswert.
Roger(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles ist gut nur das Essen nicht so super
Alles in diesem Hotel ist super in Ordnung, nur das Essen koente etwas besser und abwechslungsreicher sein. Die Animation ist sehr freundlich und sprueht vor positiver Energie, aber das Animationsprogramm koennte bisschen mehr Moglichkeiten enthalten zB mehr Sportarten am Strand.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eher nicht zu empfehlen
Ich war mit meiner Freundin zum ersten mal in Ägypten und bis auf das Essen war es ein guter Start. Eine schöne Anlage und viele Rutschen. Wie gesagt war das Essen aber insgesamt sehr schlecht da es nie warm war und immer das gleiche gab. Das schwesternhotel Titanic Palace ist vom Aufbau und Essen her genau gleich zu bewerten. Den SPA Bereich am besten nicht benutzen da dieser relativ teuer für eine enttäuschende Leistung ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Deutsche nicht willkommen
Liebloses essen. Hab schon besser in Ägypten gegessen. Rein auf Russen ausgelegt. Als deutscher wurde man beschimpft wie scheisse deutsche sind. Personal hat um Zigaretten gebettelt
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Wir waren letztes Jahr das erste mal in Ägypten und es hat uns super gut gefallen die Leute sind sehr umgänglich und super freundlich. Tolle Zimmer toller Service. Leider habe ich den letzten Abend noch sehr starke Migräne bekommen, aber auch da konnte man mir helfen super Urlaub wirklich empfehlenswert.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich komme wieder
ich war schon 3 Mal in diesem Hotel und ich komme naturlich wieder. Animation wie immer war super. Alle sind immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kein Fuenf-Sterne-Hotel
Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel, jedoch ein gutes 3 Sterne Hotel. Mein Zimmer war groß, und bis auf kleine Mängel sehr sauber. Das Essen fand ich persönlich nicht sehr gut aber man konnte etwas finden (z. B. Pommes und Nudeln) und ich hatte das Gefühl, dass Hotel an der Qualität des Essens arbeitet, leider kam es vor das Wir an einem schmutzigen Tisch gegessen haben und wir uns, unser Besteck aus dem Besteck Kasten nehmen mussten. Ich hatte teilweise das Gefühl, das man als allein reisende Frauen von dem…
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder Titanic Beach
Das Hotel ist sehr Gross und Weittläufig. Der erste Eindruck ist zwar Gut aber beim zweiten hinsehen merkt man Macken. Meiner Meinung nach ist das Hotel sehr Überbewertet. Ich fange mal mit dem Essen an, es ist einfach Misserabel. Das Büffet ist sehr klein und das Essen ist verdorben. Nach dem 3ten Tag hatte ich 4 Tage Durchfall. Das Personal ausser den Putzmänner ist ziemlich Arogant, wenn man ihnen kein Tringgeld gibt nehmen sie einen noch nicht mal wahr. Die Animateure können nur Rusisch, obwohl genug…
Michael(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
91% positive Bewertung kann nicht stimmen!
Auf den Reisedokumenten steht ÖgerTOURS dann hieß es Thomas Cook ist für sie zuständig und gesprochen haben wir mit dem Reiseleiter von NECKERMANN. also schon da läuft ja was falsch ich möchte sie wirklich davon in Kenntnis setzen das sich die 91% positive Bewertungen die das Titanic Beach Resort bekommt im Internet nicht stimmen kann ja oder diesen Leuten ist egal wie sei behandelt werden und betrinken sich den lieben langen Tag und somit bekommen sie das ganze nicht mit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Keine 4+
Bin sehr enttäuscht von diesem hotel ob es mit dem essen(teils verfault oder aufgewärmt)oder Service ist.unfreundliches Personal Stefanie R. War freundlich aber hatte nichts geändert. Anlage hätte viel Potenzial wenn man wöllte Aber so einfach nur schlecht nicht buchen