Bewertungen (8 526)

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein guter Urlaub. Mit vielen schönen Erlebnissen.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Meer ist im Ägypten traumhaft. Leider ist das essen in diesem Hotel nicht schön. Es wiederholt sich immer und schmeckt nach nichts.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Im Allgemeinen gefällt mir der Urlaub in diesem Hotel sehr gut und ich bin zufrieden. Man wird hier gut unterhalten und ist gut versorgt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bobby ist die beste Animation!
Im Grossen und Ganzen nichts zu meckern. bitte immer daran denken, dass es kein deuscher Standard ist. Wir kommen wieder!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Notgedrungen ohne meinen Mann in Zimmer 3230
Traumhaft schöner Urlaub! Leute ,meckert doch nicht ständig an dem Hotel herum.Es ist sehr sauber,die Angestellten sind Super freundlich und sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind groß die Matratzen sind neuwertig.Jeden Tag wird das Bett frisch bezogen,ja was meint ihr denn was ihr für so ein Preisleistungsverhältnis noch alles bekommt? Viele meckern über das Essen,warum eigentlich ??? Wenn es euch nicht gut genug ist,was dort geboten wird,dann solltet ihr mal ein paar Scheinchen mehr ausgeben. Oder ihr erkundigt euch…
Kenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vielseitiges Hotel
Das Hotel ist speziell fuer Familien sehr geeignet. Durch die vielseitigen Freizeitangebote ist es fuer jede Altersklasse passend.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub,wie immer.
ich bin hier yum zweiten Mal. Hotel ist geeignet fuer die Familien. Personal ist immer hilfsbereit und Animation ist sehr interesant.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schnorchelurlaub in Hurghada
Wir haben einen schoenen Schnorchelurlaub in der sehr gepflegten Hotelanlage verbracht. Es gibt ein nettes Hausriff, erreichbar ueber einen Steg.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. mal im Titanic Beach und waren wieder sehr begeistert. Wir hatten ein Standartzimmer mit Zustellbett, was für uns ausreichend war. Der Zimmerservice war sehr gut und Wünsche oder andere Anliegen, wurden sofort erfüllt. Auch das Servicepersonal in den Restaurants war immer freundlich und sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. In den Spezialtäten-Restaurants, war das Essen sehr gut, ausreichend und extra Bestellungen (bei mir Vegetarisch) wurden mit Freude erfüllt. Wir hatten in den 2 Wochen…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschönes Urlaubsziel
Das Hotel ist fuer jede Altersklasse sehr geeignet. Es ist insbesondere wegen des Aquaparks sehr familienfreundlich.
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderanimation für deutsche Kinder schlecht
Kinder animation fuer deutsche Kinder schlecht,werden nur vor den Ferseher gesetzt. Hotel super sauber,aber das Essen ist schlecht. Es gibt nur zweimal die Woche kostelos ein Eis und Wassermelone. Ansonsten muss man immer bezahlen. Wasserrutschen leider erst ab 120cm,wurde uns nicht mitgeteilt.