Heike (51-55)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Für Deutsche nicht geeignet, da ca. 90% Russen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Pool konnte man nicht schwimmen, da Wasser zu kalt. Für Deutsche nicht geeignet, da ca. 90% Russen!!!!!!! Strassenlärm

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. ABER: sind Sie sicher, dass Sie das richtige Hotel bewertet haben? Wir koennen unter Ihrem Namen und zum angegebenen Reisezeitpunkt keine Buchung finden und zum Anderen: zu Ihrem Reisezeitpunkt hatten wir kaum russische Gaeste im Hotel, die beheizbaren Pools waren sehr wohl beheizt und STRASSENLAERM???? Bei uns? Niemals! Unser Hotel liegt weit ab von der Strasse, die kaum befahren ist! Bitte ueberpruefen Sie bitte umgehend ob Ihre Bewertung dem richtigen Hotel zugeordnet wurde und setzen Sie sich gegebenenfalls mit Holiday check in Verbindung! Gerne koennen Sie auch mich nochmals kontaktieren, um zur Klaerung beizutragen. Schreiben Sie eine E-Mail an: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com