Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Um es vorweg zu nehmen: Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir fühlten uns vom ersten Moment an angekommen und alles verlief reibungslos. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Hotelangestellten sind freundlich und aufmerksam. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zu relaxen (von action in Poolbarnähe bis zu ruhigen Plätzen. Liegen pp waren ausreichend verfügbar. Die Nähe zum Strand ist wirklich klasse und das "hauseigene" Riff macht fürs Schnorcheln einfach nur Spaß (also unbedingt an Flossen und Taucherbrille denken ;)). Das Essen war wirklich voll ok, wir waren halt in Ägypten und bekamen viele landestypisch zubereitete Speisen. Also an alle, die sich hier über das Essen pp beschweren: Wer auf Rosmarienkartoffeln an Sauerbraten steht sollte zu hause bleiben oder in den Schwarzwald fahren :D. Abends bietet das Hotel neben einer Disco viele ruhige Ecken und Sitzgelegenheitzen, um zum Tagesabschluss ein leckes Bier oder einen Wein zu genießen. Also, all inclusive + verdient hier wirklich seinen Namen. Die Hotelanimation ist gut und mit Leidenschaft und Spaß am Werk! Fazit: Wir kommen wieder :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Das Management des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bedankt sich bei Ihnen, dass sie unser Gast waren und freut sich sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interssenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder, wie von Ihnen versprochen, im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Vielleicht haben Sie ja einen bestimmten Wunsch, Ihr Zimmer betreffend, dann kontaktieren Sie mich unter folgender E-Mail Adresse: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com