- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Zimmer und Pools, netter Service, aber das Essen und die Abendunterhaltung waren das Schlechteste, was wir je erlebt haben. Wir wollten am ersten Abend deshalb schon den Urlaub abbrechen. Immerhin gibt es eine Tauchschule auf der Anlage. Und wer schnorcheln will, kann das am Ende eines langen Steges auch an einem kleinen Riff tun. Davor befindet sich ein 500m breiter trockenfallender Flachwasserbereich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Es ist uns sehr wichtig zu erfahren, ob unsere Gäste mit unserem Service zufrieden waren. Ich finde es sehr schade, das Sie mit uns nicht zufrieden waren und Sie deshalb unser Hotel leider anderen Interessenten nicht weiterempfohlen haben. Bei einem klärenden Gespräch vor Ort hätten wir bestimmt eine Lösung für Sie gefunden, zumal unser General Manager jederzeit für unsere Gäste ansprechbar ist. Leider haben Sie diese Moeglichkeit, uns zu informieren nicht genutzt, daher war es uns auch nicht moeglich, Ihnen zu helfen! Auch Ihre Bewertung hilft uns nun leider nicht weiter, denn wir wissen zwar, was Ihnen nicht gefallen hat, aber warum, das wissen wir leider nicht! Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie mir bitte an folgende Email Adresse: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com