- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das verspruehen deesChemie gegen die Muecken ist vielloeicht noetig, finde ichaber sehr laestig und Umweltschdlich.. Die Animation finde isch hervorragent. Sie animieren aber auf eine nette und unaufdringlich Art. Sie haben en tolles Team
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, lassen Sie mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gegen die Moskitos verdampfen wir ein Diesel-Petroleum Gemisch, das ist hier die beste und am wenigsten schaedliche Art, gegen die laestigen Tierchen vorzugehen und wird in fast allen Hotels praktiziert. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com