Bewertungen (8 528)

Heinz & Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser Favoriten-Hotel in Ägypten
wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel und haben den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht. Wir freuen uns bald wieder da zu sein.
Ralf-Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöne Tage erlebt!
Wir hatten zwei schöne Wochen im Titanic Beach. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Sehr schön ist das man die Leistungen des Tochterhotels Titanic Palace nutzen kann. Die beiden Hotels sind direkt miteinander verbunden. Wer schon mal in Ägypten war, kann sich auf das "etwas andere" Essen einstellen. Interessant für uns war, das seit einer Woche ein neuer (deutscher) Chefkoch angefangen hat. Der Unterschied war in den kommenden Tagen schon zu merken. Die Zimmer sind sehr geräumig. Bei genauem hinsehen entdeckt…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub mit Mängeln
Positiv: - Große Anlage - Sauberkeit der Anlage war vorhanden - Sehr warm - Personal war freundlich - Zimmer waren bis auf einen Tag immer geputzt. - Negativ: - A****kalte Pools - Kalte Speisen - Fast immer das selbe Essen - Sehr sehr viele Russen die sich benehmen wie die letzten Vögel - Überall im Hotel und am Pool wird man agesprochen ob man Tauchen, Surfen, oder sich massieren lassen will. Und das nicht nur einmal am Tag. - Wenig Freizeitmöglichkeiten - Ohne Trinkgeld geht bei denen Garnix -…
Petra Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Wie letztes Jahr ein sehr toller Urlaub. Am Buffet immer eine große Auswahl, Rind,Geflügel,Fisch, Grill, Salate, Kartoffeln,Pommes,Nudeln,auch frischngebratenes..... Für jeden was. Ein Super nettes Hotel, sehr zuvor kommendes Personal. Sehr weitläufig,also hier ist auch Erholung gegeben. Ein Makel gibt es: die Animateure sprechen Super russisch,wir deutsche gehen da etwas unter und das Programm ist am Abend nicht so toll. Wer aber hier über seinen Urlaub mosert,besonders sich über das Essen beschwert, hat nen…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
War nicht schlecht, aber das geht viel besser.
Bis auf die Mahlzeiten ( Essen war fast immer gleich bzw. die Auswahl am Buffet war sehr gering ) Positiv ist die Poollandschaft mit den vielen Rutschen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das 3. mal und das letzte mal ist nicht in Sicht
Wir waren jetzt das 3. mal in diesen Hotel und unser nächster Urlaub wird auch wieder in diesem Hotel sein. Es ist alles geboten was man braucht, wer keine Ausflüge macht und nichts einkaufen will kann ohne Geld seinen Urlaub dort verbringen.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser fliegen Sie woanderes hin, wo es netter ist
Es ist kein Wasser am Strand, keine Schwimmöglichkeit, der höchste Wasserstand - bis zum Knie! Strandbar- DREK!!!!!!
Dariusz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada :)
Algemeine zustandt von Hotel ist Gut, sehr empfehlent fur famillien mit kinder,schonne Pull landschaf mit villen rutschen,flache yugang zum meer.
Jngrid(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsame Ferien
wir hatten sehr schoene Ferien. Gut erholt und viele schoene Eindruecke gesammelt.Das Pesonal war immer sehr freundlich.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familieurlaub!
Essen ist nicht gut für Kimdern und deutsche Familie. Das mehr Hygiene in den Zimmern = amaisen = in den Betten. Animation ist super, kinderfreundlich, viele Angebote. Eine Note eins.