Bewertungen (8 523)

Can(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien mit kleinen Kindern bloß nicht hinfliegen
Leute es tut mir für meine Kinder meine Familie leid das ich dieses hotel gebucht habe. Ich habe viele hotels bewertet aber dieses ist eindeutig das letzte.Wenn ihr kleine Kinder habt ,dann Lasst die Finger vom diesem hotel
kazumii
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großes Familienzimmer, aber mit Mängeln
Großer pool ist ansich eine schöne Sache, ist aber mit salz versetz was nicht so cool is, muss jeder selber wissen
Mike B(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schnorcheln im Dezember
Die Zimmer haben hier und da alle ein paar Mängel (haben das erste Zimmer getauscht da nach dem Duschen das Bad unter Wasser stand) im zweiten Zimmer auch leichte Probleme mit austretendem Wasser, konnte ich aber selbst reparieren. Es war auch eine kleine Wanderbaustelle vor Ort welche am neu streichen der Zwischengänge war, aber halb so schlimm. Die Toiletten waren überall sehr sauber und sind auch ständig gereinigt worden. Das Essen war okay. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Was nicht so schön war, das…
Karina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit paar kleinen Ausnahmen
Gutes Hotel, schöne Anlage, es hat alles was es braucht. Service der Mitarbeitenden ist überragend - Super freundlich und gar nicht aufdringlich. Mitarbeiter an der Rezeption könnten beim Check-in etwas effizienter sein. Je nachdem was man für ein Zimmer bekommt, ist es mal besser mal weniger gut. Baden im Meer ist nur möglich nach 10 Minütigen Marsch entweder über den Steg oder das flache Wasser. Das Korallenriff am Steg-Ende jedoch wunderschön. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Animation am…
Nabila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega TOP Hotel!
Mega Hotel! Wir waren imAugust 2024 da mit Familie. Mega sauber, mega freundlich, super Essen, wunderschönes Meer, respektvoll gegenüber Frauen. Einfach nur TOP. KOMMEN AUF J2DEN FALL WIEDER
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Familien und Kinderhotel, super Pool, Bars,Restaurants,Garten,Aquapark top, Strand dito
enorm viele Familien mit 3-6 Kindern..............für Singles nicht besonders geeignet
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderhotel
Kaufe nie in den Läden im Hotel , diese versuchen einen ab zu zocken, was man eigentlich von einem Geschäft im Hotel nicht erwartet.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel,super Service, tolle Anlage!
Tolles Hotel,alles sauber! Tolle Anlage,alles gepflegt und weitläufig!Direkte Strandlage und super Rutschen,das Personal ist Spitze!
Radka (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub im super Hotel
Ein Hotel für Jedenmann. Familien freundlich, für Paare, auch für Singles. Es gibt großer Aquapark, Strand, Meer und eigener Baustoff.
Regina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mega schöner Urlaub!Der nächste Urlaub ist schon gebucht 😎🏖️🥰!
Nur positive 🥰!Es gab nichts zu bemängeln….es war ein wunderschöner Urlaub 😎!Besser geht es garnicht !