Bewertungen (8 523)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Service nicht inklusive
Wir sind seit 2 Wochen hier und freuen uns auf das Ende in 3 Tagen. Es könnte so schön sein, wenn das Personal nicht alles im Griff hätte bzw. besser wäre. Was wir hier mit dem Personal erlebt haben, können wir gar nicht alles aufführen… Ein paar Beispiele: - Waffelstand am Mittag, Warteschlange von mindestens 15 Minuten, vor einem eine arabische Großfamilie die ohne Probleme je 3 Stücke pro Person bekommt, man selbst bekommt dann gesagt max. 2 Stückchen (1/3 Waffel) pro Person - Personal was sich lautstark…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Personal war super Freundlich und hilfsbereit, die Animateure waren hoch motiviert, jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Es ist schon unser 2. Mal und wir kommen gerne wieder . Das Essen war reichhaltig, hier sollte jeder etwas finden. Schöne gepflegte Anlage.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne weitläufige gepflegte Anlage
Die Brücken über den Pool sind sehr schön anzusehen, allerdings, wenn man aus dem Wasser kommt und nasse Füße hat, sind sie sehr gefährlich durch Rutschgefahr. Wir haben einige Erwachsene gesehen, die gestürzt sind - und das tat weh. Hier wäre Abhilfe dringend notwendig. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Überall wird gereinigt, gezupft, geputzt aber auch gebaut, was uns aber nicht gestört hat. Leider kann man den Strandabschnitt nicht über die Hotelgrenze hinaus verlassen. Wir wären gern…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Ort um mit der Familie Spaß zu haben.
Das Resort, unser Familienzimmer sowie der Service sind wirklich toll. Gerade für Kinder und Teenys ein tolles Angebot, von Pool über Meer über Animation über Spielhalle ist absolut alles dabei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophe !! Keine 5 Sterne !!
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Höchstens 3 Sterne. Hotel viel zu weitläufig für Kleinkinder nicht zu empfehlen ! Ständig Bauarbeiten auch beim Essen ! Vom essen brauchen wir garnicht reden, hier kann man gut abnehmen wenn man das möchte ! Putzmänner wollen ständig Trinkgeld ! Magen Darm danke dafür !! Pools sind so dreckig und der Boden völlig uneben
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Titanic ist hier Programm
3 Sterne Personal, klebrige Tische, volle Aschenbecher die nicht geleert werden ,keine Teller und Servietten an den Sandwich Station, Überall kleine weich Plastikbecher und Styroporschalen, keine Aschenbecher am Strand, Viel zu wenig Toiletten in der Anlage, die voll versifft sind.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
War mal gut 2016 >>>hat ordentlich Abgebaut . ..
Große in die Jahre gekommene Anlage, sehr lange Wege. In der Saison völlig überlaufen. Unser Zimmer war zwar neu gemacht, aber leider mehr als dreckig. Schwarze Haare sollte man mögen egal ob kurz oder lang oder... Bettdecken hätten andere Hotels schon vor Jahren ausgetauscht. Widerlich fleckig will nicht wissen... Bettwäsche wurde getauscht wie man Lust hatte, ebenso das wischen vom Boden. Der Spiegel die Dutsche wurden in den 11 tagen gar nicht geputzt. Wir haben Trinkgeld auf Bett gelegt, ändert aber nichts…
Isabelle (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde immer wieder dieses tolle Hotel buchen
Alles sauber, Personal super nett und das Essen ist auch perfekt. Hatten eine schöne Zeit! Haben Freunde im Personal gefunden... Zimmer waren immer sauber und mein Sohn hat sich über den Schwan auf dem Bett sehr gefreut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
9ter Besuch und kein Ende in Sicht
Eine schöne große und auch grüne Anlage mit einem tollen Aqua Park, mit einer Vielzahl an Themenrestaurants die alle ein Besuch wert sind.
Kurt (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer große Auswahl an Restaurants schätzt!Freundliches Personal wertschätzt!Der muß ins Titanic Beach
Auch wenn noch nicht alle Zimmer umgebaut sind. Für uns ist es wie nach Hause kommen und Freunde treffen.