Bewertungen (8 523)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Große Hotelanlage mit Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf hohem Niveau
Riesige, weitläufige Hotelanlage mit kurzer Flughafenanbindung, hervorragendem Service und guter Preis-Leistung.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und passendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Im allgemeinen kann ich dieses Hotel empfehlen, wenn einem bewusst ist, das dort alles an Gästen vertreten ist Ob als Alleinreisender, Familie, Paare Alles trifft sich dort Preis/Leistung ist angemessen Geben sich rundherum immer Mühe Zudem kann man das Nachbarhotel auch kostenfrei mit nutzen, was die komplette Anlage seht riesig erscheinen lässt und dennoch alles zentral Nächster Urlaub in diesem Hotel bereits gebucht
Thellenza(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberer Pool, aber der Strand war nicht zum Baden geeignet.
Poolanlage war wirklich schön und sauber. Der Strand hingegen leider eine Katastrophe. Wir wollten Strand und Wasser aber man konnte im Meer nicht baden. Tagsüber gab es nur einige Pfützen mit ca. 5 cm Wasser. Wenn man tiefer ins wasser will musste man 500 meter weit über einen Steg laufen. Da konnte man dann schnorcheln. Aber das war natürlich nix für Kinder da sehr tief und etwas gefährlich, weil zu viele Steine.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war wieder mal ein toller Urlaub in unserem 2. Zuhause
Ich möchte ein paar Personen hervorheben, als erstes Mrs. Maria (Gästebetreuung) immer ein offenes Ohr und sehr kompetent. Mr. Wassfy, Mr. Abdel Nasser, Mr Mina, Mr.Ohmar, Mr. Said, Mr. Abo Adam, den Kellner der VIP-Bar, dessen Name ich vergessen habe, sorry, alle zusammen haben ihre Bereich super im Griff, sie gehen auf alle Wünsche ein und versuchen sie schnell umzusetzen, meine Tochter und ich waren sehr, sehr zufrieden. Sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich möchte auch die Köche erwähnen, tolle…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ausgezeichneter Service im Restaurant durch Thomas und Machmut.
Eine sehr schöne Anlage. Das Personen ist sehr nett und sehr bemüht. Wir kommen bestimmt mal wieder MfG
Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv kein 5 Sterne Hotel !!!
Im nachhinein betrachtet war der Urlaub von der Buchung bis zum Ende der Reise einfach nur Misslungen. Wir wollten diesmal einen ruhigen und entspannten Badeurlaub ( im Meer baden ) mit der Möglichkeit zum Schnorcheln haben. Leider ist dies in dem Hotel Titanic Beach nicht möglich da der " sogenannte Strand " kein Baden zulässt da dort ein dauerhafter Ebbezustand herrscht mit einer maximalen Wasserhöhe von 20 cm. Dies wurde uns im Reisebüro trotz der oben genannten Anforderung nicht mitgeteilt. Das Hotel ( ist…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war ein Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Es war ein schöner Urlaub hier.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genussvolles Frühstücksbuffet und beeindruckende Poollandschaft
Weiterempfehlen. Entspricht gehobenem Niveau.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Großes Hotel ideal für Familien mit Kindern
Hotel ist recht groß die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat leider nachgelassen Sterne nach oben
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Im ganzen eine sehr gepflegte Anlage! Ich war nun schon zum 3. Mal da…. Und immer wieder gerne!