Bewertungen (8 526)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zeit zum Relaxen
Die Anlage war insgesamt sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer waren ordentlich und die Groesse ist fuer 2 Personen absolut ausreichnend. Das Personal ist stets bemueht und aufmerksam und vorallem sehr freundlich. Ich habe die Zeit hier sehr genossen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Fantastischer Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und gross.Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und erfreute uns sehr mit liebevollen Dekorationen auf unseren Bett. Geschaefte ausserhalb des Hotels sehr laestig,Tipp einfach weitergehen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Ferienanlage
sehr schoene und grosse Ferienanlage, es sind immer Personale unterwegs damit alles sauber gehalten wird , Essen war sehr abwechselungsreich leider fast immer etwas kalt aber sehr lekker
Laura & Even(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles was das Herz begehrt!
Hoher Spassfaktor, vorallem durch die grosse Poollandschaften und dem riesgen Aquapark. Abwechlungsreiche Ausflugsmoeglichkeiten, wie Safari, Schnorcheln und Tauchen. Gute Einkaufsmoeglichkeiten und schoene Zimmer mit allem was man braucht.
Natallia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Titanic Beach
Die Pools waren nicht beheizt gewesen, nur die letzten 3 Tagen. Kinderpool wurde die ganze Zeit beheizt. Im "Geschisterpalast" Titanik Palase war das Personal sehr unfreundlich gewesen. Ansonsten ist es sehr empfehlenswert!!! Am Strand schwimmt man mit den Fischen, Krebsen - es ist einfach sehr toll!!!
Patric(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
14 Tage schlechtes Essen! auf keinen Fall wieder!
großes Hotel mit vielen Zimmern mit einer sehr schönen und weitläufigen Anlage... mit einem "NOCH" schönen Hausriff! (rechte Seite vom Steg) Sauberkeit und Hygiene ist unter aller Sau!!! sehr schlechtes Management im Hotel! ändern! schlecht geschultes/ausgebildetes Personal!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nur einmal nie wieder!
Die Zimmer sind sehr klein (Faminlienzimmer).Die Dusche funktioniertnicht richtig, nur kalt oder garnicht. Klimaanlage zu laut.Die Hotelanlage ist schön. Sauber. Mann soltte dieses Hotel nicht als ein 5. Sterne Hotel darstellen, das Preisverhältnis der Ausflüge sind überteuert.
Bernhard & Monica(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert für jung und alt auch mit Kindern!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, allerdings gefaellt uns der Strand nicht, vorallem wegen der schlechten Ausstattung (Liegen, Windschutz). Im grossen und ganzen gefaellt und die Hotelanlage, samt Personal.
FRank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unglaublich, was mir da passiert ist
Du kommst da kaputt an keiner kümmert sich Hotel überbucht du kommst irgendwann woanders hin 1 Stern weniger 480 euro vorrort nachgezahlt du denkst du spinnst Reiseleitung meldet sich nach 3 tagen und erzählt dir dei Reiseveranstalter ist pleite. der lügt wie gedruckt schreibt noch nichteinmal die Beschwerde auf nie mehr Ägypten
Mariella(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ägypten im Hotelzimmer
Das Hotel schaut im Katalog super aus und auch der erste Eindruck war nicht schlecht. Man muss aber leider sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist gibt einige Baumängel. Das Personal war nicht sehr hilfsbereit, als wir eingecheckt haben, mussten wir ewig warten bis wir einen Zimmerschlüssel bekommen haben. Dann wurde uns mitgeteilt, dass es um diese Uhrzeit ( 19.00) kein Personal gibt, das uns das Zimmer zeigen kann oder die Koffer ins Zimmer bringen kann. Also machten wir uns allein auf den Weg,…