Bewertungen (8 526)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Titanic Beach Spa & Aqua Park
Im grossen und ganzen sehr angenehmes hotel, Wuerde jederzeit wieder kommen...... Die Annimateure sind einfach spitze und immer super drauf .. die Anlage ist sehr sauber und fuer jeden Gast sind reichlich Liegen vorhanden,,
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Erholsamer Urlaub!
Das Hotel entspricht der allgemeinen Hotelbeschreibung, jedoch sollte man bedenken, dass die Hotelsterne nicht dem der Deutschen entsprechen. Das Hotel besitzt eine super große und gepflegte Anlage. Das Hotel bietet Taxi's. Diese sind eindeutig teurer als die normalen ägyptischen blau-orangen Taxis. Bei einer Strecke zahlten wir einmal 20€ mit dem Hotel-Taxi. Bei der gleichen Strecke mit den anderen Taxis zahlten wir nur 2€. Hier also eindeutig die ägyptischen Taxis nehmen. Auch bei Mücken-Plage auf den…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel, Urlaub pur
ja-was soll ich schreiben?wie auch schon im letzten jahr wurden wir herzlich empfangen !pool klasse,service spitze zimmer super,anlage sauber, restaurants prima -erholung pur!!!wir kommen wieder-das ist sonnenklar!
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
2 Hotels zum Preis von einem, besser gehts nicht.
Alles in allem, ein super Urlaub, fehlte an nichts. Der Aquapark laed zu einer Menge Spass ein, allerdings sollte man auf einer Rutsche nur 70 kg wiegen, somit vorher Diaet machen. Aber mit ein bisschen Glueck kann man auch das umgehen. Freundliches Personal, und super grosser Pool, davon nicht nur einer. A la Carte Restaurants sind auf jeden Fall zu empfehlen, vor allem das Japanische.
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne Titanic Beach
Wir sind bereits das 2x im Titanic Beach und kommen sicher wieder auf Urlaub. Obwohl viele russische Gaeste hier sind, sind diese nicht unangenehm. Die Zimmer sind sauber und das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch gut, manchmal wuerde ein bisschen mehr Abwechslung nicht schaden. Fazit: Der Urlaub hier ist einfach toll und wir kommen wieder vorbei.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Als Single nicht noch mal ;-)
Das Hotel an sich ist schon gepflegt und das Personal gibt sich Mühe dies auch sauber zu halten. Die Sauberkeit am Pool und in der Lobby waren Top. Im Zimmer war es auch okay, aber die Bettwäsche wurde bei 7 Tage nicht einmal gewechselt, auch nicht als am Kopfkissen sichtbare Flecken von Schminke war. Das war etwas schade. Von den Nationalitäten her ist alles dabei gewesen. Es gab überwiegend Pärchen und Familien, für Singles bzw. Freunde/Freundinnen ist es eher nicht zu empfehlen, da nicht viel los ist und man…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Urlaub wie jedes Jahr
Es war wieder mal ein schöner urlaub in diesem Hotel. Das Essen hat sich von Jahr zu Jahr erheblich verbessert. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Muhamed(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Personal - spitze!
Sauberkeit ist top! Echt super. Anliegender Strand wäre super, aber Shuttle-Bus alle 15min. ist auch ok! Großes Lob an das Personal! Unglaubliches Engagement! Einfach Spitze! Familienzimmer ausreichend groß mit grossen Kästen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ist besser geworden
Wir waren vor 2 Jahren schoneinmal hier, und es hat sich in der Zeit echt viel verändert. Es wurde viel verändert an den Restaurants und Bars . Wir waren Positiv überracht .
Virginie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Titanic Beach
Auesserliches und persoenliches Auftreten herforagend Service gut Anlage des Hotels sehr gut Animation sehr gut und viel faeltig