Bewertungen (8 526)

Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super erholsamer Urlaub, kommen wieder!
waren ala cart essen im fischrestaurant, habe niergends so unfreundliche bedienung gehabt wie da. schrecklich!!!!!! was noch dazu kommt hatten wir alle am nächsten tag durchfall von einem an der sonne gewärmten fischcarpaco. schade. ansonsten durften wir sehr nette bekanntschaften machen mit dem personal. und dann kommen dann noch die russen!!!!! tellerrandvoll!!!! wo landets???? natürlich im müll, schrecklich.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
grose schone anlage, nettes personal, tolle ausfluge, leider war essen nicht so toll auser im restaurant fur erwachsene dort war das essen viel besser (CAL). wir wurden das hotel weiterempfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis , mann sollete jedoch nicht meinen das mann fuer wenig Geld einen Service von von einem 5 Sterne deutschem Hotel erwarten kann . Ich fuehlte mich mit meiner Frau gederzeit gut aufgehoben und besonders zu erwaehnen ist das mehr aals freundliche Personal , vorallem im Speisesaal. Hier kommt jeder auf seine Kosten der fuer kleines Geld einen tollen Urlaub verleben will. Wir koennen diesen Service mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Falls sich die…
Marcus Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
5 Sterne = vollkommen überbewertet
Das Hotel mutet sich im Allgemeinen zu viel zu. Durch die Größe der Anlage und die Menge der zu betreuenden Gäste kommt der Service eindeutig zu kurz. Alles wird nur angefangen und nicht zu Ende gebracht. Dadurch kommt eben der komplette Service zu kurz. Sei es an der Rezeption, Speiseräume, Zimmer, Anlage, ... - überall wird nur oberflächlich gearbeitet. Zur Zeit unseres Aufenthaltes war die Belegung überwiegend osteuropäischer Abstammung; die restlichen 25% kamen aus England, Frankreich, Holland, Österreich und…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Die Warheit
Die Außenanlage ist wirklich gut jedoch ist die Animation Abends miserabel, Tagsüber sind freundliche Animateuren aber leider sind sie zuwenig für so eine Anlage. Essen war maximal 3 Sterne... Täuschen sie sich bitte nicht über 87% Weiterempfehlungen die meisten davon stammen direkt von den Touristen die in Begleitung von Animateuren NUR gute Bewertungen abgeben dürfen.Die Animateuren wurden von der Geschäftsleitung unter Druck gesetzt nur die gute Bewertungen von Touristen aufnehmen(aus dem Gespräch mit mehreren…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zum 2. Mal ein wunderschöner Urlaub im Titanic Beach
Die Anlage ist sehr groß, schön und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Speiseauswahl ist groß.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Titanic Beach Spa und Aqua Park
Wir sind drei Wochen hier im Titanic Beach und sehr zufrieden. Etwas enttaeuscht waren wir vom Strand, da dieser ohne Badeschuhe nicht begehbar ist und sehr lange flach auslaeuft. Sonst top!
Janine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder Titanic Beach
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Die Wasser Qualität der Pool war zu unserem Zeitpunkt sehr schlecht. Die Rutschen gehören auch wieder auf vorderman gebracht. Nie wieder.
Inessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr erholsamer Urlaub!
Toller Urlaub, sehr erholsam! Sehr weitlaeufiges Gelaende mit vielen Pools. Die Leute von der Animation sind sehr offen und freundlich und haben den Urlaub mit sportlichen Aktivitaeten bereichert!
Rosi(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Freundliches Familienhotel!
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verständigung mit dem Personal ist sehr gut, viele sprechen deutsch, englisch geht immer. Rund um das Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, immer schön Handeln.