Bewertungen (8 526)

Susanne(46-50)Deutschland
Cooler Sommerurlaub
Also die Anlage ist sehr grosszuegig, weitlaeufig und gepflegt. Kann guten gewissens weiterempfohlen werden. Bei der Sauberkeit der Glaeser sollte sorgfaeltiger gearbeitet werden. War cool hier :)
Nikolas(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub!
Wir haben das Hotel geliebt! große, schöne Gegend! Viele Pools, Restaurants mit köstlichen Speisen! Presonal freundlich, super Service, sehr gute Animation und nette Kellner im Pirate Bar Saleh 276.
Friedhelm(36-40)Deutschland
Titanic Beach
sonnensegel ueber den spielplaetzen spannen, zimmer sehr sauber ,hotel ist ok ,pools sehr sauber , essen ist gut , mittagessen sollte ein wenig verbessert werden , hotel hat eine gute lage zum strand
Wladimir(51-55)Deutschland
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Ein sehr tolles Hotel, toller Service. Der einzige Nachteil ist, dass man um im Meer schnorcheln zu koennen, erstmal ein paar Minuten gehen muss um tiefes Wasser zu erreichen...
Dmitrij(31-35)Deutschland
Erholsame Ferienwochen!
Wir haben zwei tolle Woche verbracht, sehr viel Freizeitangeboten, Animation RESPEKT DANKE!!!! Besonnders russische Maedchen ELENA, TATJANA, MASCHA und NASTJA und natuerlich PUMBA. :))))
Natalia(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Im grossen und ganzen hat uns der Urlaub Spass gemacht. Besonders beeindrueckend waren die Animationsmaedels Elena, Tatjana, Pumba und Abendschows, Sauberkeit des Meeres und der Strand.
Sabine(31-35)Österreich
Super Hotel!
War eine sehr schöne woche!!! essen war sehr gut und viel auswahl!!! zimmer wahren auch sehr sauber!!! Sehr kinder freundlich!!!!! Es lond sich auch in die stadt hurgada rein zu fahren!!!
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Badeurlaub
Super Badeurlaub perfekt für kalte Deutsche Tage zu überbrücken. nettes Personal. Das Preisleistungsverhältnis ist super. würde jeder Zeit wieder hin. Im Hotel ist eine sehr gepflegte Gartenanlage.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Servicepersonal ist groessten Teils sehr freundlich. Das Hotelmanagement ist sehr sehr hilfsbereit. Das Essen ist verbesserungswuerdig. Die Poolanlage ist sehr sauber. Wir wuerden jederzeit wieder kommen!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Relativ große Anlage, was den Vorteil hat, dass sich die Gäste gut verteilen und das man nicht das Gefühl hat das Hotel wäre überlaufen. Schöne große Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schattenspendenden Dächern. Großer Wasserspaßbareich mit vielen Wasserrutschen und Kinderbecken mit Piratenschiff. Meiner Meinung nach alles sauber und ordentlich! Ich habe keine Ecke des Hotels gesehen wo nicht irgendwer am Putzen war oder in der Außenanlage die Pflanzen gepflegt hat usw. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, es…