Bewertungen (8 526)

Manfred(51-55)Deutschland
Titanic Beach Spa & Aqua Park
Wir sind schon das zweite mal hier in diesem Hotel, uns gefaellt es sehr gut . Fuer Kinder ist der Aqua Park sehr interressant auch fuer uns Erwachsene.Hauptanteil der Gaeste sind Russischer Nationalitaet.Dennoch ist das Hotel empfelenswert und wir werden wieder mal hierher kommen.Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wunderschöne Anti Weihnachtswoche
wir waren mit 3 Singles ( 35-53 J.) zusammen dort um dem Weihnachtsstress zu entfliehen. Wir hatten eine wirklich tolle Woche. Das Personal war überall sehr nett und freundlich, man fühlte sich angenommen. Nahezu jeder einzelne Bereichsmanager hat sich uns persönlich vorgestellt, bis hin zum Direktor. Also: gerne wieder, zumal das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich sehr gut war. "Sister" Gabi for Yousry !
Jan(36-40)Deutschland
Raus aus dem Winter
Winterflucht erfolgreich ins Titanic Beach. Hotel und Anlage sind sehr schön, bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaft. Sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Vielen Dank, besonders an Molhem, Restaurant Manager in der Beach Bar, spricht sehr gutes deutsch, das ist nicht selbstverständlich ist.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Klasse Urlaub
Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel, ob allein oder mit meinen Kindern. Der nächste Aufenthalt ist für Februar 2013 geplant.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Preis-/Leistungverhältnis stimmt!
Wir haben einen sonnigen Urlaub in einer sehr ordentlichen, großzügig angelegten Polllandschaft erlebt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Restaurants waren sehr ordentlich, man bekam sofort einen Tisch zugewiesen. Das Zimmer war sehr geräumig und der Zimmerservice entspricht dem Standard.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Mit Bedenken weiterzuempfehlen!
große, weitläufige Anlage (gut gepflegt....kleinere Reperaturen könnten mal gemacht werden...) leider sehr viele Russen (schätze 90 %) mit teilweise unmöglichen Benehmen...Gebrülle,Gejammere, Geheule (Nachts) auf den Fluren, deren Musik mit Kofferradio am Strand, Fisch zum Trocknen auf Balkon und und und. Super Aquapark...für Kinder ein Traum...Jede Rutsche mit Aufseher Geld tauschen in der Lobby möglich (Kurs 1€ ca. 8 ägypt. Pfund) Ausflüge ohne Bedenken zu empfehlen (wir waren in Luxor) In allen Geschäften…
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Man braucht starke Nerven
die Anlage selbst war super, die Zimmer waren immer geputzt immer frische Handtücher. Der Handtuchhalter und die Duschtür waren etwas rostig aber mein gott sind ja nicht meine ich muss es nicht putzen. Was mich gestört hat ist zB das die Betten getrennt stehen und man hat keine Möglichkeit diese zusammenzuschieben also- mein Mann und Ich teilten uns jede Nacht ein Bett mit ca. 120cm Breite- wer will im Urlaub schon getrennt schlafen. Aber das blödeste war das im Restaurant entweder keine Gläser oder Teller da…
Manuela & Ekkehart(36-40)Deutschland
Badeurlaub im Titanic Beach
Aussenanlage ist Top. Kellner und Service ist sehr nett und hilfsbereit, die einzigen die unfreundlich sind, sind vereinzelt die Köche in den Restaurants hinter der Essensausgabe. Wir hatten ein paar Schwierigkeiten, aber uns wurde vom Management direkt geholfen, vielen Dank. Kommen gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Absolut das richtige Hotel für uns in Ägypten
Eine große Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft, die sehr gut gepflegt und täglich gereinigt wird. Das gewünschte Nichtraucherzimmer erwies sich als absoluter Glücksfall!!! Im hinteren Teil der Hotelanlage gelegen, verbrachten wir eine angenehme, ruhige Zeit mit Blick auf das Meer. Ein weiterer Vorteil: Der kurze Weg zum Strand/Riff! Die gebuchte Leistung - all inclusive - hat uns überzeugt! Rund um die Uhr konnten Getränke und Verpflegung genossen werden. Natürlich gibt es immer Urlauber, die unzufrieden…
Nico(36-40)Deutschland
Bomben Urlaub im Titanic Beach
Super Urlaub mit 2 jährigem Kind kommen auf jeden Fall wieder. Essen ist in Ordnung, landestypisch. Wetter war leider etwas durchwachsen, aber warm und meistens sonnig. Schnocheln am Hotel eigenen Strand sehr zu empfehlen, die Korallenriffe und Fischvielfalt ist genial, man sieht sehr viel.