Bewertungen (8 525)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Einfach nur megahammermäßig!
Riesen Hotelanlage,in der es einem niemals langweilig wird.Man sieht es ist etwas älter trotzdem gut in Schuß,wenn man bedenkt es ist Ägypten.Es wird sich riesig mühe gegeben mit den vorhandenen Mitteln alles in Ordnung zu halten,was absolut gelungen ist. Träume immer noch von dieser Mega Anlage im Titanic -Stiel.Wir sind aus Spaß durch viele andere Hotelanlagen gelaufen,so Gigantisch war keines.Vor Weihnachten waren sehr viele Russische Familien da,wobei diese nicht negativ auffielen,es war eine absolute…
Kati(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Animationsteam
Dieses Hotel ist einfach super, jederzeit weiter zu empfehlen. Animation ist sehr gut, Ramzi Chefanimateur ist einfach super. Der Pool ist riesig und sehr schoen. Sehr freundliches Personal. Eine Liege war immer zu bekommen, da Personal immer fuer Urlauber organisiert.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Superschöner Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Ein super erholsamer Urlaub. Wir haben verschiedene Restaurants ausprobiert und es hat überall sehr gut geschmeckt. Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein, aber es war immer für jeden irgendwas dabei!!!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannter gemütlicher Badeurlaub mit nettem Pers
Prima Badeurlaub mit riesigem Pool und Rutschbahnen. Personal jederzeit sehr nett, und hilfsbereit. Zimmer täglich sauber gemacht.Als Bade und Faulenzerurlaub top geeignet. Es besteht Pendelbusmöglichkeit kostenlos nach Hurgada Zentrum. Neben dem Hotel auch jede Menge Geschäfte zum einkaufen.Vom Hotel aus besteht jede Menge Ausflugsmöglichkeiten nach Luxor, Kairo oder Tauchausflüge.
Nemo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sun und Fun
Das Hotel könnte besser sein! Ich Bedanke mich beim Animationsteam für die tolle Unterhaltung, Vor allem bei Austin, Hussein, Ziggy, Ismail, Nastya, Marina, Tania, Emilie, Katia, Jana, Jason und Marina.
Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super, schöner Urlaub
Sehr große Anlage aber übersichtlich,schöne große Zimmer mit schönen Ausblick,für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber, gepflegte Grünanlagen, auch die Pools sauber (keine Probleme mit den Ohren usw..) All Inklusive war auch okay.Sehr viele Familien mit Kindern (Russisch, Deutsch, Österreich und Arabisch) Achtung mit Hennatattoos . Meine Tochter (14 Jahre) hat leider allergisch auf das Mittel reagiert und hat noch immer die Narbe unser Arzt meint das wird ihr wahrscheindlich bleiben :( .
Conny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bin sehr enttäuscht über dieses Hotel!
Wir waren 2 Wochen in dieses Hotel umbebucht worden, ohne unser wissen, sehr enttäuscht., hatten im Titanic Resort Aqua Park mit 300 Zimmern gebucht! zu den zimmern 300 m Fußweg , weh man hat was vergessen.Jeden Tag dreckiges Geschirr, dreckige stühle,Poolbar sehr unsauber immer wieder defekter Kaffeautomat ,Wir hatten nach den 2 Tag so starke bauchschmerzen und mit Durchfall zu tun was bis heute noch an gehalten hat. Bei Reklamation kam erst nach 5-6 tage wenn man sich dann entlich an den Reiseleiter wandte…
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub in Ägypten
Vielen Dank an Adel den Restaurant Manager im Hotel, er ist sehr hilfsbereit und freundlich und spricht gut deutsch. Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist Anfang Januar am Abend sehr kalt, nächstes mal kommen wir etwas später.
Theodor(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
einen rundum schönen urlaub haben wir genossen! das meer konnten wir leider nicht geniesen da die entfernung für uns zu groß war, dafür waren die pools umso schöner. es gab dort genügend freie liegen. das personal war nicht aufdringlich, aber ein bisschen bakshisch erfreute jeden und bewirkte noch zusätzlichen service.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub!
wie immer verging die Zeit zu schnell! Das Essen, leider etwas eintönig, ist zwar für jeden Geschmack etwas dabei, aber nach 4Tagen hat man alles durchprobiert. Kostenpflichtige Themenabende könnten da abhilfe schaffen! Das Personal an der Poolbar vom Palace war ein Traum! Sehr kontaktfreudig und zuvorkommend! Ebenso ein riesiges Lob an den Eat & Fruit Manager vom Palace, der sich super um die Belange der relativ wenigen Deutschen bemüht hat.