Bewertungen (8 525)

Mike (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme immer wieder! Fühle mich in dem Hotel wohl
Ein Traum Hotel, mittlerweile bin ich zum 5 mal da gewesen und würde immer wieder kommen! Man fühlt sich sofort wohl! Wichtig ist das man Respektvoll miteinander umgeht!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für mich gibt es ein Fazit. Nie mehr Ägypten!!!!
-Bei Ankunft musste man direkt erstmal knapp 4 Std warten bis wir ein Zimmer bekommen haben. -Zimmer war ok. -Die Anlage ist schön. Leider hat es immer wieder an den Puls nach Abwasser gerochen, ob der Rasen damit gewässert wird. -Essen war fürchterlich. Hatten direkt ab Tag 3 Magen Probleme. waren glücklich nach 9 Tagen Heim zufliegen. Hotel und Umgebung ist in die Jahre gekommen. War vor 10 Jähren hier. Deutlich besser gewesen ! Corona bemerkt man vor der Anlage.. damals konnte man noch durch die Läden bummeln.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Titanic Beach
Alles super . Essen gut . Hatte nie Probleme mit dem Essen , anders als oft gelesen . Pools super , Animationsteam super . Und wer hier eincheckt , sollte unbedingt zur Orange Bay . Einfach traumhaft .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein mal und nie wieder
Zimmer und Anlage waren gut das Essen naja ,gab fast immer das gleiche Meine Frau hat sogar 4 Kilo abgenommen. Personal sollte mal mehr lächeln
Geheim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Keine Empfehlung! Das ist kein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel ist sehr groß, wodurch man immer sehr weite Wege hat. Unser Zimmer befand sich relativ mittig, dennoch waren es zum Frühstücksrestaurant und zurück 1.500 Schritte. Die Zimmer sind sehr schlecht ausgestattet. Alte Fernseher, die flimmern, Fernbedienungen, die nicht reagieren wollen. Duschtür undicht, Tür zum Balkon nicht abschließbar. (Defekt). Fitnessstudio ein schlechter Scherz (3 Geräte).
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller und entspannter Urlaub im Titanic Beach
Wunderschönes Familienhotel mit super viel Wasser in der Hotelanlage Jeder findet Platz am Pool.Die Gästebetreuerin Svenja erfüllt alle Wünsche was Sie erfüllen kann .Dankeschön Svenja und auch gleichzeitig ein Dankeschön an den Lobbymanager Ahmed Mohsen und von der Rezeption Hisham Nasr
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Ressort zum Relaxen !
Super Ressort, super Personal, super Animation. Einer meiner besten Urlaube in Ägypten. Alles vorhanden, um einen Relax-Urlaub machen zu können. Anlage wirklich sauber. Wir würden aufjedenfall wieder das Ressort bevorzugen. Auch die hotelanlage Titanic palace nutzbar (Restaurant etc.). Verschiedene Eingänge aber miteinander verbunden im Innenbereich.
Perparim & Petra(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ferien
Unsere Ferien war super. Das Hotel ist sehr sauber, freundlicher Personal, gutes Essen. Wir besuchten auch täglich die Shopping, wo wir bei Parfümladen Masoud und Abdalaa kennengelernt haben. Sie haben uns sehr feine Parfüme verkauft und sie haben uns immer für Tee eingeladen. Wir sind sehr sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder!
Alle sehr freundlich ! Jeder Wunsch wurde erfüllt! Habe mich auch als Single gut aufgehoben gefühlt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
1000 Dank ans Personal für unseren tollen Urlaub!
Tolles Familienhotel mit wenig Mängeln und tollem Personal. Wir haben uns so willkommen gefühlt, dass es schon beim ersten Besuch ein zweites Zuhause für uns wurde. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es im Familien- und Bekanntenkreis auch weiterempfehlen.